Одобрено Odin / Fernando_Flyweather / liza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Sundberg
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather / liza
3. - Нарушение от администратора: Халатность, необоснованный бан / не телепортировала для полного проверки моего ПК.
4. - Дата выдачи наказания: в оффлайне вчера.
5. - Время выдачи наказания: в оффлайне вчера.
6. - Суть ситуации: каптился, сбивал через /piss - опру имею (nrp), жалобы на форум на меня не поступали хотел бы увидеть тайм код с капта с которого мне выдали бан и саму опру от админа- я в свою очередь выдам опру.
7. - Доказательство(/time + F8): мой бан - https://ibb.co/NCLDVcs
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Приветствую,
Пришёл реп, что вы играете с аимом, решила посмотреть, вместо этого, увидела как вы юзаете аптечку и сбиваете через намальск хелпер. Если бы сбивали через /piss, то поднимались бы вверх руки, у вас такого - не было
Опру скину ближе к вечеру

• Хаха
Реакции: ZeQen и Cort Quwin

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Приветствую,
Пришёл реп, что вы играете с аимом, решила посмотреть, вместо этого, увидела как вы юзаете аптечку и сбиваете через намальск хелпер. Если бы сбивали через /piss, то поднимались бы вверх руки, у вас такого - не было
Опру скину ближе к вечеру
мне плакать или смеяться ?

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
от безысходности потратил свое время на тупость данного администратора, чтобы показать на примере как это делается

• Хаха
Реакции: Temqaaa_Respachini

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
опра : кликабельно

можно уточнить, /piss где?
это точно не сбив /piss, и на опре выше скорость другая. если есть доква с капта - скиньте, если вы доказываете, что это /piss

• Хаха
Реакции: ZeQen

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.