Отказано Odin I Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Barmaley_Aggressor
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Забанил без причины
4. - Дата выдачи наказания: 13.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:12
6. - Суть ситуации: Я дал 7 киллов на бизваре, и меня просто банит за чит. Прошу опру , предоставьте мне опру где я как либо играл с читом
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
1. - Игровой ник: Barmaley_Aggressor
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Забанил без причины
4. - Дата выдачи наказания: 13.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:12
6. - Суть ситуации: Я дал 7 киллов на бизваре, и меня просто банит за чит. Прошу опру , предоставьте мне опру где я как либо играл с читом
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Друг смотри есть такая тема как екстрим и аркана можно играть с лаунчера и с читом, у тебя либо екстрим либо аркана и ты просто подбигал и всех сбривал за секундну в общем нас там было 30 челов фпс 20 у каждого и с фатсом в 7 пуль и + ище попадать это не реально поймите, на капте было видно что это чит и бан заслужений.
((+ фам варн))

• Лайк
Реакции: Andy_Fobos

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Друг смотри есть такая тема как екстрим и аркана можно играть с лаунчера и с читом, у тебя либо екстрим либо аркана и ты просто подбигал и всех сбривал за секундну в общем нас там было 30 челов фпс 20 у каждого и с фатсом в 7 пуль и + ище попадать это не реально поймите, на капте было видно что это чит и бан заслужений.
((+ фам варн))
Боже хуйню несешь чел

• Лайк
Реакции: Barebyx_Praviy

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И так, здравствуйте, увидев киллы от вас по киллисту - решил спекнуть - дальше слежу за вами, и под конец 1 противник остается, у него 2 тычки последние остаются, затем вы стреляете последний пт, когда он забегает за бетон, ваша пулька вашему же игроку с семьи попадается, но тот противник умирает от вас - опра -

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
И так, здравствуйте, увидев киллы от вас по киллисту - решил спекнуть - дальше слежу за вами, и под конец 1 противник остается, у него 2 тычки последние остаются, затем вы стреляете последний пт, когда он забегает за бетон, ваша пулька вашему же игроку с семьи попадается, но тот противник умирает от вас - опра -
В данном моменте возможен россинхрон. Т.к игрок которого я убил , делает пару шагов в стену, а тоесть в битон и моя тычка попадает в моего человека с семьи, и убивает аппонента, требую проверку

• Лайк
Реакции: Barebyx_Praviy

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
ахаххах бывает

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Какая проверка? Экстрим перезагрузить - и даже можешь не стараться искать его, на будущее в лаунчер можно Читы кидать ;)

• Лайк
Реакции: Bulldozer

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
выглядит подозрительно, но больше похоже на рассинхрон(лаг сервера, лаг его интернета), ибо стреляет он в ту же точку, где чел был до того, как рывком переместился за блок у тебя на экране, а не пытается стрелять сквозь текстуру. при этом тиммейту он урон не нанес.
вот похожий случай
у меня это выглядело так, что чел дал тычку одному, а урон нанес мне
у него это выглядело так: https://www.youtube.com/watch?v=K8dD6GbActw

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
ну тут видно что это чит у него все тики летят в кости

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Все попал, вообще похер ему.Так еще и жб написал ГЕНИЙ

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.