Проверено Odin l Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Игровой ник: Sam Sundwarezz
Описание причины подачи жалобы:
Я написал заявление на пост администратора 1 лвл на Odin, заявки проверили и я прошёл, написали что обзвон в 17: 00
И после этого я лёг спать, всё проснулся в 11 , дела все сделал , ну не важно короче, сел за комп я ток в 17 00 (к обзвону) и сидел ждал 3 часа, они не звонят, я написал Вите(ЗГА) типо почему меня не обзвонили ещё ? Последнего кандидата обзвонили а меня нет. Он ответил что был перенос обзвона на 16 00. А теперь самый прикол, они не написали отдельным сообщением на форуме что обзвон переносится ( хотя они обязаны по моему мнению) И просто отредактировали сообщение о том что не в 17 00 а в 16 00 , и мля, каким на@$@й образом я должен заметить это ёб@$@!!@ное изменение в один символ, ну что это за х$$$$я?
Я считаю что тут есть ошибка их,потому что первоначально указали не верное время проведения, и поменяли через 2 часа ( я уже спал)
Доказательства: Тык
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я поменял время обзвона через 2 часа после объявления о непрошедших заявлениях. До обзвона можно было спокойно увидеть это. Вам звонили, но Вы не взяли трубку.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Прошу заметить что не один я такой, и потом же ещё... после итогов я пошёл спать, в чем трудность была написать отдельным сообщением ? а не заменить ОДИН СИМВОЛ, как я мог заметить изменения ?

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Ладно уж вы халатно отнеслись к итогам, и написали неудобное для вас время, (косяк) можно же было потом сделать отдельное сообщение, дабы видели все , приходит уведомление что было новое сообщение в данной теме, а то что вы отредактировали никого не оповещает

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте
Вы сами не подняли трубку при звонке в дискорде
Элементарно Вы могли отписать в 17, но Вы отписали в личные сообщения в 19.10
Админ состав - дело главного администратора
кого ставить и снимает решает он
Будем иметь введу при следующих проверках заявок что Вы не желаете проходить обзвон.
Вы написали про компенсацию - если так желаете отпишите ЗГА - он выдаст 500.000

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хорошо, сейчас всё объясню
''Вы сами не подняли трубку при звонке в дискорде'' - Каким образом я мог взять трубку если я сел за комп только в 17 00?) Потому что вы первоначально написали что обзвон в 17 00, и через 2 часа поменяли на 16 00 , ладно бы сразу, но через 2 часа... да и темболее не оповестив сообщением которые видят все, очень плохо отнеслись к кандидатам.
''Элементарно Вы могли отписать в 17, но Вы отписали в личные сообщения в 19.10 '' - Да, а зачем мне тревожить Главного Администратора во время обзвона?( я так и подумал, что буду терпеть до последнего, и не мешать тебе же проводить обзвон , как это и делают культурные и понимающие игроки, и любящие своего Главного Администратора игроки .
''Админ состав - дело главного администратора
кого ставить и снимает решает он '' -
Да , верно , спору нету. Но вы просто не понимаете мою обиду, что я готовился долго к обзвону, и сидел вас ждал 3 часа из за вашей первоначальной ошибке.
''Будем иметь введу при следующих проверках заявок что Вы не желаете проходить обзвон. '' - Где интересно я такое сказал ? Если бы я не желал обзвон проходить я бы его и не проходил, не учил бы правила и регламент, и не ждал бы вас 3 часа.
Общайтесь пожалуйста с уважением, а не как с врагом :redheart:

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Просто объясню простыми словами, дабы Steff понял.
Обзвон назначили на 17 00 , и через 2 часа(19:30) поменяли на 16 00 (я к этому времени лёг спать)
Весь день был весь в делах , не садился за комп, сел ровно к обзвону 17:00 (Как выяснилось позже мне звонили раньше 17:00)
Ждал 1 час, зашёл на форум, посмотрел что сообщений новых нету(уведомлений) и ждал дальше, ждал 3 часа, написал Астровскому ( вдруг пропустили случайно )
Андрей написал что обзвон закончился, и сказал что я сам виноват, а виноват в чем? Вот мне интересен ответ от Steffa , я ждал 3 часа, меня ругали что бы я шёл с собакой гулять( потому что у меня был уже вечер) Я сидел до последнего, и ждал, и довольно долго готовился

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Поговорю с га чтобы больше так не меняли за 2 часа до обзвона.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.