Non rp звёзды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Evans

24 Янв 2021
123
5
2.526
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Roman_Evil
Ник нарушителя: Himura_Sillet
Что данный игрок нарушил?: Non rp звёзды
Описание ситуации: Я зашёл в игру и данный игрок достал дубинку и побежал за мной пытаясь поймать а потом просто так накинул на меня звёзды по статье 8.1,хотя он не чего не просил меня.
Видео(с /time): Тык

Rikardo_Morgan

5 Апр 2020
12
0
561
34
Здравствуйте я Himura звезды были выданы за то что он не показал паспорт начал убегать в инту и мои отыгровки скипнули чат так что жду фрапса от него чтобы доказать что звезды без причины

Roman_Evans

24 Янв 2021
123
5
2.526
24
Здравствуйте это история была в другое время тогда я убежал,а когда я прибижал к ппс вновь и вы говорите что наши по орентеровке хотя по рп что вы меня нашли по орентеровке не было отыграно,жду фрапса от вас

Noah_Lover

9 Янв 2021
317
3
1.346
24
Здравствуйте это история была в другое время тогда я убежал,а когда я прибижал к ппс вновь и вы говорите что наши по орентеровке хотя по рп что вы меня нашли по орентеровке не было отыграно,жду фрапса от вас
Это рп процесс и он вас запомнил и увидел арестовал за нарушение где вы не показали паспорт и убегали.

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме. С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.