Одобрено Grigory_Carbone | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigory_Carbone

Чётко
5 Июн 2020
67
6
1.716
19
Россия
• Фамилия: Карбоне
• Родители: Отец - Пётр Мать - Мария
• Национальность: Русский
• Место рождения: Посёлок городского типа Батырево
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 70
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Шатен
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, адекватный.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 580261
Детство:
Я родился в посёлке городского типа Батырево - 10 февраля 1991г. В бедной русской семье, которая состояла из 3 человек: меня Григория, мамы Марии и отца Петра. Отец работал трактористом, а мать прачкой, а я сидел дома ползал по квартире в поисках себе занятия. Спустя некоторое время я научился ходить в 5 месяцев, а писать и читать в 2 года. Пошёл в детский сад в 3 года.

Юность:
В 6 лет закончил детский сад. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в первый класс. Учился я хорошо, на 4, но денег на одежду и школьные предметы часто не хватало. Закончил школу после 9 класса.

Взросление:
В 18 лет меня забрали в армию, отслужил там 2 года получил звание сержант и вскоре там и остался жить, была у меня мечта стать механиком и о чудо там была эта работа так я и устроился туда. Работал я на этой работе целых 5 лет и вот за всё это время я заработал на машину своей мечты и очень солидные деньги. Половину от своих заработанных денег я отдал родителям, они были так рады за меня, но время не щадит никого родители были уже далеко не молодыми и вот у меня умерла мать, для меня это было ударом.

Зрелость:
После этого случая прошло уже 2 года, рана ещё не заживала, но я и отец держали себя в руках. Я был уже очень успешным человеком но стремление к успеху меня всё ещё не покидало, что то всё равно не хватало.

Наши дни:
Сейчас мне уже целых 30 лет, и я намерен стать главным врачом города Арзамас чтобы погасить свою рану о прошлой утрате.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.