Отказано Alina_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Alina_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Уволили просто так
Описание ситуации: Стоял в афк чтоб помочь родне, выхожу из афк, уволили не за что, на форуме нету раздела место для сна, получается спать можно где угодно кроме склад, при одобрении жалобы требую от данного заместителя компенсацию за потраченной мное время.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Alina_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Уволили просто так
Описание ситуации: Стоял в афк чтоб помочь родне, выхожу из афк, уволили не за что, на форуме нету раздела место для сна, получается спать можно где угодно кроме склад, при одобрении жалобы требую от данного заместителя компенсацию за потраченной мное время.
Видео(с /time):
Жалоба на меня, значит могу ответить. Во первых Вас уволили за "Афк в неположеном месте", то что на форуме нету этого раздела, не мои проблемы, я не Лидер. Во вторых в уставе прописано "3.9 - Спать на посту. (Предел - 100 сек.) ". Вы стояли в афк 200 секунд. Нижу кину док-ва.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
На форуме не написано, что где можно спать, а где нет, итог, я могу спать где хочу кроме склада, а это уже не мои проблемы, получается мне нельзя отойти в афк и помочь родне? Получается игра дороже чем родня, мм, тебе самой не смешно?

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Жалоба на меня, значит могу ответить. Во первых Вас уволили за "Афк в неположеном месте", то что на форуме нету этого раздела, не мои проблемы, я не Лидер. Во вторых в уставе прописано "3.9 - Спать на посту. (Предел - 100 сек.) ". Вы стояли в афк 200 секунд. Нижу кину док-ва.
https://yapx.ru/v/MuveO. Ссылка т.к файл слишком большой

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В добавок я не был именно на посту, я был около поста, я в тот момент не было в дежурстве, это две разные вещи.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую, стояли на посту более 100 секунд, в уставе это прописано.
Следовательно получается, что устав вы нарушили.
"3.9 - Спать на посту. (Предел - 100 сек.)".

По поводы комнаты АФК, лидер ее добавит в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.