Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Игровой ник: Matvei_Klein
Описание причины подачи жалобы: Купил 7 июня эксклюзивный аксессуар у ГА за 8 млн. Как ГА выдал я даже не менял размер,так как очень подходит к скину вот фото в день покупки( ). Проблем не было до 11 июня. В этот день меня телепортирует администратор Minazz_Westennberg и говорит: "Меняй размер аксессуара" я без лишних слов поменял. После я составляю жалобу на администраторы где он говорит,что это BU(Багаюз). Где тут багаюз?У системы стоит ограничение в размере. Система сама дает мне сделать такой размер. Это размер средний между самым маленький и большим. Прошу рассказать администратором,что такое багаюз и сказать что не надо меня телепортировать по 3 раза в день.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230568/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Слишком большой размер аксессуара - BU, наказуемый от 60 минут деморгана до 21 дня бана.
На Вас написали репорт, следовательно по которому - я ушёл за Вами в слежку, увидел от Вас нарушение - телепортировал ради того, чтобы Вы поменяли размер аксессуара, если бы отказались - получили бы блокировку Вашего игрового аккаунта на 3 дня, согласно регламенту.
На вашем скриншоте видно, что аксессуар у Вас слишком большой, поэтому с моей стороны, док-ва - не требуются.
" В этот день меня телепортирует администратор Minazz_Westennberg и говорит: "Меняй размер аксессуара" я без лишних слов поменял. " - Наглая ложь, видно как я вежливо попросил у Вас поменять размер, никак не нагло.
Если в следующий раз увижу такой большой аксессуар именно у Вас - вам будет выдана блокировка, согласно регламенту (сразу ? т.к вам уже было предупреждение)
Ожидайте ответ от
Главного Администратора
.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Я должен описывать все ваши слова? Я написал кратко и важную информацию.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
1)Вот этот аксессуар большой ФОТО1. За него можно выдать сразу бан,он реально мешает.
2) Вот этот аксессуар чем мешает? ФОТО2

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Считаю на втором скрине аксессуара нормального размера. Если кому-то помешал это не мои проблемы.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
"Слишком большой размер аксессуара - BU" дайте ссылку на это правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.