Отказано Odin | Nikitka_Evans \ Connor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minato_galosha

5 Июн 2021
27
27
266
23
1. - Игровой ник: Lorenz_Evans
2. - Ник администратора: Nikitka_Evans \ Connor
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:12.06.2021
5. - Время выдачи наказания:хх.хх.хх
6. - Суть ситуации: Мы с другом после рабочего дня сняли форму и пошли захватывать офис ППС,были в масках,после чего получаем деморган на 300минут за ДМ,хотя Дм там не был.После того,как я отсидел около часа - двух,админ вытаскивает из деморгана и дает варн.Попрошу снять варн и вернуть должность в организации
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Richard_Elcano

Minato_galosha

5 Июн 2021
27
27
266
23
1. - Игровой ник: Lorenz_Evans
2. - Ник администратора: Nikitka_Evans \ Connor
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:12.06.2021
5. - Время выдачи наказания:хх.хх.хх
6. - Суть ситуации: Мы с другом после рабочего дня сняли форму и пошли захватывать офис ППС,были в масках,после чего получаем деморган на 300минут за ДМ,хотя Дм там не был.После того,как я отсидел около часа - двух,админ вытаскивает из деморгана и дает варн.Попрошу снять варн и вернуть должность в организации
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Почему администратор сначала даёт деморган на 300 минут, я отсидел часа два, после этого он меня выпустил и заварнил за дм госс ранее, хотя дм госс не было, я был без формы и в маске. Мне кажется что это личная неприязнь, прошу наказать. администратора
Вот что отвечали на это в репорт.

• Лайк

Minato_galosha

5 Июн 2021
27
27
266
23
Почему администратор сначала даёт деморган на 300 минут, я отсидел часа два, после этого он меня выпустил и заварнил за дм госс ранее, хотя дм госс не было, я был без формы и в маске. Мне кажется что это личная неприязнь, прошу наказать. администратора
Вот что отвечали на это в репорт.
Прошлая жалоба за Деморган
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230746/

• Лайк

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Minato_galosha

5 Июн 2021
27
27
266
23
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Попрошу заметить то,что человек,который был со мной - сотрудник гос.структур, но ему варн не выдали.
Кажется здесь уже точно присутствует личная неприязнь

Последнее редактирование:

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок дал ответ в прошлой жалобе я посоветовался с ГА и он сказал что го нужно выдать варн я и выдал вам варн + я не увидел фулл рп захват

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.