Tommas_Arasaka| ДМ + Подрезание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Pavlovich
Ник нарушителя: Tommas_Arasaka
Что данный игрок нарушил?: Дм + Подрезание
Описание ситуации: Я просто ехал как обычно и этот тип точнее животное начало меня подрезать, потом я естественно вышел из авто и спросил че ты подрезаешь будь адекватен а он меня просто с дигла застрелил и начал смеяться надо мной то что типо я 0 а он просто в крысу убил, прощу вас наказать данного игрока на 300 минут причина дм!
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Stef_Kremlev

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Добрый вечер уважаемый игрок , жалобы составлена на моё имя - в праве ответить. Начнём с того что вы приложили скриншот где я вас убил для подачи жалобы необходимо видео с /time и пробивание id в табе . Да я вас убил я это не отрицаю но вы начали первые стреляя по моему другу это раз. Второе вы указали в жалобе что я " Начал смеяться надо мной то что типо я 0 а он просто в крысу убил" , я над вами не смеялся и не писал что вы "0" это видно на вашем скриншоте , так же приложу скриншот мой где я вам писал в СМС и спросил зачем вы ДМили но вы меня проигнорили .
Что касается подрезаний это клевета . Я спокойно довёз моего друга до работы "Мусорщика" где мой друг взял смену и поехал работать я ездил спокойно за нём , но вы же ездили за нами и что-то мне кричали когда мы остановились вы вышли и спросили " Ты даун ?" - не очень адекватно , согласны ? Так же хочу подметить я в вас врезался один раз это когда вёз друга - но в этом нет моей вины потому-что вы оставили свою машину прямо на проезжей части и стояли около неё , а я не успел нажать на тормоз.
Так же на моём скриншоте видно что я не смеялся и не писал "0"

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.

Ваша жалоба на игрока проверена и отказана.
Игрок не будет наказан.
Причина отказа жалобы > Нет видео док-в.
Закрыто
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.