Maks_Mindin| Звезды просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodion_Nemzev

23 Ноя 2018
99
3
2.221
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodion_Hartmann
Ник нарушителя: Maks_Mindin
Что данный игрок нарушил? Звезды просто так
Описание ситуации: Выдал звезды просто так и хотел арестовать, пришлось его убить
Видео(с /time): https://ibb.co/TKRgddD

Legioner

12 Апр 2020
27
3
566
23
Данные игроки Стреляли в сотрудника полиции при исполнении, просто шедшего по улице. Данные действия попадают под статью 5.3 УК Области. Ваши же действия расценили по статье 10.3, что является более мягкой статьей по своему содержанию и санкции. Так что моя вина тут имеется, что расценил ваш дм по более мягкой статье и дал вам на одну звезду меньше. Вину признаю, приезжайте в участок, будем статью переквалифицировать и заберем у вас лично права т.к вы пытались сбить сотрудника ППС, а вашего товарища посадим в КПЗ отбывать наказание.

Legioner

12 Апр 2020
27
3
566
23
К вам тот же вопрос. С чего это я вас мог просто так обвинять. Я помню ваши айди. Водитель был 504 айди.

Legioner

12 Апр 2020
27
3
566
23
За рулем был 504 айди. Т.е ты стоишь на его машине, он скорее всего собственник, и это можно по системе посмотреть, что он собственник авто, я это не придумал. Вот ребят, за вами можно 2 дня последить и увидеть, что вы обычные дмеры, зачем ты жалуешься на правду? Я ничего не придумывал, я свою работу выполняю, играю роль, вы зачем то врете и клеветой занимаетесь... Товарищ Администратор, призываю к вашему благорассудию и пониманию. Я полицейский Сержант ППС Арзамаса, был атакован обычными дмерами и меня еще к тому же пытаются оклеветать, ситуацию я описал выше... Прошу вас рассмотреть данное дело и проследить за аккаунтами Rodion_Hartmann и ему сопутствующими и убедиться в их причастности к атакам гос.служащих и, возможно, гражданских лиц.
Готов также отстаивать свою позицию в Дискорде, готов к прямому разговору с истцом и администрацией. Т.к УК Области не нарушал, выполнял свою работу добросовестно.

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - ва для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.