Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
1. - Игровой ник: Lucifer_Briggs
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора:Блат и халатное отношение к обзвону.
4. - Дата выдачи наказания: 11.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:35
6. - Суть ситуации: На форуме открылись заявления на пост лидера организации ''Сепаратисты''я подал заявку,но после рассмотрения заявок мне отказали по причине ''скриншот статистики а так же warntime были залиты в Yapix'' (моя заявка была удалена) после чего я написал жалобу на Администратора 3-го уровня Nikitka_Evans https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230060/#post-1746681 после чего мне администратор Nikitka_Evans ответил что это была его ошибка отказать за скриншот который я залил в Yapix и допустил к меня к обзвону на пост лидера (скриншот лидера)тут стоит заметить,мою заявку удалили...в заявке на пунк(ваш дискорд:)был указан ник - ''Lucifer4ik''..это сыграет немалую роль в данной жалобе..после всего этого администратор Nikitka_Evans заявил о том что обзвон пройдёт в 10.06.2021 в 16:00 и то что надо сделать ник дискорде ''[ОБЗ.СП]Имя_Фамилия..в тот же день в 16:00 все кандидаты в том числе я,зашли в канал ''Ожидание дискорда'' и ждади сидели там 2-часа..когда же прекраснейшая администрация зайдёт к нам в дискорд и обзвонит нас..но чуда не произошло! только после 2-ух часов Майский на форуме написал что обзвон перенесен на 17:30..после чего все снова сидели ждали...и тут Майский решил сегодня вообще обзвон не проводить и перенес его на завтра то есть на 11.06.2021 на время 17:30 по Московскому времени...на следующий день все снова зашли в дискорд и стали ждать!когда же наша доблестная администрация зайдёт в дискорд..после чего резко Майский заявляет оказывается его в дискорде надо добавить друзья!а мы глупенькие об этом не знали...то есть прошло уже 5-минут так называемого обзвона..только после этого Майский догадывается что мы не экстрасенсы и не умеем читать его мысли и решил написать об этом форуме..я же отправил ему заявку в друзья!жду-жду...после чего я ему пишу в социальной сети чтобы он принял мою заявку в дискорде..но он мне пишет что якобы я ему никаких заявок не отправлял и то что у меня в заявках указан не тот ник который я указал в заявке на лидерство..но прикол в том что МОЕЙ ЗАЯВКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ!..каким боком он узнал что какой у меня ник в дискорде! Как я выше написал...ник в дискорде сыграет не малую роль...у меня был ник - ''Lucifer4ik''тот же который я указал в заявке на пост лидера..но в канале ожидания обзвона был ник ''Обз.СП Lucifer Briggs'' как и написал администратор Nikitka_Evans..я подаю заявку в друзья Антону Майскому но он продолжительное время меня игнорит..как он посмотрел что это не мой ник который в дискорде если МОЮ ЗАЯВКУ УДАЛИЛИ..и да..у меня вопрос..как так быстро Антон Майский обзвонил 2-ух кандидатов..первым кандидатом стал Коби Еванс..его начали проверять примерно в 17:40..проверка проходит не более 25-минут (Вопросы,Рп отыгровка + 3 минуты)..после Майский по какой то причине снимает данного кандидата с обзвона и приступает к обзвону кандидата Данила Котикова время уже примерно 17:54..я не знаю как Антон проверял данного кандидата но в 18:04 лидер был уже назначен (Данил Котиков)КАК ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ОБЗВОНИТЬ ЧЕЛОВЕКА..И да! почему все обзвоны в истории намальска происходили в Дискорде Намальска а тут неожиданно лично с Антоном Майским отдельно..где...ОБЪЯСНИТЕ ГДЕ УКАЗАНО НА ФОРУМЕ ЧТО ОБЗВОНЫ ПРОХОДЯТ ЛИЧНО С МАЙСКИМ А НЕ В ДИСКОРДЕ НАМАЛЬСКА! НАЙДИТЕ МНЕ ТАКОЕ ПРАВИЛО - ПРИТЕНЗИЙ НОЛЬ БУДЕТ..НО НА ФОРУМЕ Я НЕ НАШЕЛ ТАКОГО ПРАВИЛА! На форуме указано сидеть и ждать в ожидании обзвона! и да..у Антона Майского очень халатное отношение к кандидатам!..в 10-ое число все сидели и ждали около 3-часа ожидая когда же этот Майский зайдёт и проведёт обзвон..у кандидатов МОГЛИ БЫТЬ СРОЧНЫЕ ДЕЛА КОТОРЫЕ ОНИ ОТМЕНИЛИ ИЗ ЗА антона майского..который наплевательский относится к серверу..Прошу наказать данного администратора либо же снять- очень обрадовало бы половину игроков сервера НАМАЛЬСК РОЛЕ ПЛЕЙ ФУЛЛ РП.
7. - Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 579909
Посмотреть вложение 579910
Посмотреть вложение 579911
Посмотреть вложение 579912
Посмотреть вложение 579913

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ГС ОПГ просил изменить ник на сервере, а не в дискорде.
Логин дискорда - менять запрещено, во время обзвона я вас физически не мог найти среди 50 заявок в друзья.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Здравствуйте,
ГС ОПГ просил изменить ник на сервере, а не в дискорде.
Логин дискорда - менять запрещено, во время обзвона я вас физически не мог найти среди 50 заявок в друзья.
Вот именно что во время обзвона! а он был? обзвоны всегда проходят в дискорде намальска и происходили,пока вы не решили создать новое правило чтобы обзовны проходили только лично с вами..''ГС ОПГ попросил изменить ник,на сервере а не в дискорде'' то есть я должен был на игровом сервере ODIN поставить ник - [ОБЗ.СП] Lucifer_Briggs ? такие ники запрещено ставить не сервере,будьте в курсе..предоставьте мне док-во как вы проводили обзвона кандидата Данила Котикова..
Посмотреть вложение 580001 Ровно в 17:56 мне кандидат Данил Котиков написал что сейчас проходит обзвон Коби Еванса..а уже в 18:04 лидером стал Данил Котиков)Посмотреть вложение 580002 Да вы побили рекорд сервера намальска..самый быстрой обзвон на пост лидера..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Админстрация тоже не роботы и , возможно, Антон не мог зайти и написать о том, что обзвон будет перенесён. Далее, как я понял, Вы поменяли логин дискорда, что делать категорически запрещено, нужно было поменять ник только на сервере Discord'а, а как я понял, Вы поменяли именно логин. По поводу качества обзвона и сомнений о честности его - Вы можете написать жалобу в течении 3-ёх дней с момента проведения обзвона на имя главного администратора, он посмотрит запись с обзвона и даст свой вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.