Одобрено Powerful_Endsiyze | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Fakez

Telegramm: @to666a
15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Fakez
Ник лидера: Powerful_Endsiyze
Что лидер нарушил?: НПК (Выбежал с респы и забежал обратно)
Описание ситуации: лидер выбежал с респы и забежал обратно тем самым спровоцировал игрока на выстрел, провокация + забег на респу обратно ( 3 шага было сделано от респы , я считал расстояние)
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Kolya_Baltika

Gysev_Endsiyze

Damba
18 Дек 2017
21
9
3.106
26
Алло покажи мне правила где нельзя выходить с респу и заходить в неё обратно? Сорян за оффтоп

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
Даже если бы я за бежал , он до этого в меня не стрелял , запрещено убегать на респу когда в тебя стреляют , но не запрещено забегать на нее просто так .
Он меня сразу же убил , потому что у меня было мало здоровья .

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Даже если бы я за бежал , он до этого в меня не стрелял , запрещено убегать на респу когда в тебя стреляют , но не запрещено забегать на нее просто так .
Он меня сразу же убил , потому что у меня было мало здоровья .
ты делал провокацию, что бы тебя якобы убили в ск зоне, но ты проебался и выбежал с ск зоны и резко забежал, тем самым ты сделал провокацию и залил жб лол)

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
ты делал провокацию, что бы тебя якобы убили в ск зоне, но ты проебался и выбежал с ск зоны и резко забежал, тем самым ты сделал провокацию и залил жб лол)
Провокация .
Вызывается стрельбой .
С моей стороны не было провокации , если я просто бегаю , то в чем провокация ?

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Провокация .
Вызывается стрельбой .
С моей стороны не было провокации , если я просто бегаю , то в чем провокация ?
с твоей стороны была провокация на нарушение, а именно на стрельбу по респе, чел ты даже жб залил лолище)

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
Окей , даже если я вышел с СК зоны и забежал в зону респы , то ты дал 1 хит , который меня убил
Запрещено провоцировать игроков противоположной бригады ( за провокацию считаются только выстрелы )

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
с твоей стороны была провокация на нарушение, а именно на стрельбу по респе, чел ты даже жб залил лолище)
Найди пункт , в котором написано , что за провокацию считается бег по территории респы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.