Одобрено Egor_Muller l АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Egor_Muller
Что лидер нарушил?:
Нарушение пункта обязанностей лидера 2.5, 2.6.
(Не смотрит за составом. Набрал неадекватов, и не осуществляет за ними должный контроль.)
Описание ситуации: Его сотрудники ведут себя, как короли мира, на которых не действует ни один закон. Одного такого человека я запаковал за нарушение УК, пункт 8.1 (Неподчинение), и вот что вышло:
Видео(с /time): Прикреплено (Таймкод 3:43)

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Добрый день. Дам вам развернутый ответ.

Вы нарушили многократные пункты Федерального Постоновления.
1.7 Превышение должностных полномочий.
1.9 Нанесение тяжких телесных по сотрудникам.
1.11 Вы проникли на парковку, на которую вы не имеете доступ, так как это частная территория которая относиться к Администрации Области. Доказательство тому транспорт администрации стоящий на ней.

Так же 1.16 прогул. Вы во время рабочего дня, приехали на личном транспорте, стояли слушали музыку. Что вы вообще забыли там? Друих мест не было для прослушивания музыки? Рядом был парк в котором вы могли поставить свое радио и слушать. Еще и в отличном месте.

После чего вы выдали сотруднику розыск 8.1 Не подчинение. Как я понял вы просто приехали слушали музыку, в начале вашего фрапса секретарь вас просил покинуть парковку. На что вы не как не отреагировали. Вы привысели свои должностные полномочия. Стоите на личном т/с, на закрытой парковке, на просьбу про игнорировали и начали качать свои права. Дальше я вообще молчу о вашем беспределе, арестовали человека, начали стрелять по людям, я говорю про ваших полицейских. Можно еще многое говорить. Но думаю вы сами уловили основную мысль.

• Лайк
Реакции: BatistAlto

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый день. Если Вы считаете, что я нарушил пункты Федерального Постановления, просьба подать жалобу в раздел "ППС l Жалобы на сотрудников".
В данной жалобе я описываю действия Вашего состава, как совершенно неадекватные, и будьте добры, примите меры по отношению к составу. Жалоба на Вас, а не на меня.
И будьте добры, разберитесь со своим составом, а не перекладывайте всю вину на ППСника, не зная полной ситуации.
Ваш состав нарушил, и он должен понести за это наказание. Если составу ничего не будет за данные действия - отвечать будете Вы, но уже не только за неадекватность, но и за покрывательство своих сотрудников.
Тем более, Вы уже юлите: вместо того чтобы наказать свой состав за явные нарушения, Вы перекладываете всю вину на того, кто написал жалобу. Считаете это адекватным?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, лидер получит наказание за nonRP поведение от состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.