1. - Игровой ник: Markis_Aggressor
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Прошу снизить срок наказания
4. - Дата выдачи наказания: 10.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:50(примерно)
6. - Суть ситуации: Я понимаю свою ошибку, то что нарушал правила, и тем самым получал варны, я почему то забыл что у меня 2/3, (Как я получил третий варн) забегаем в ик, чтоб друг нам дал броников, и нам сказали сотрудники ик покинуть территорию, но мы не сразу поняли, я стоял только с ним рядом, но у меня не работает голосовой чат, и они начали стрелять , но по привычке я юзнулся, потому что стоит на быстрей клавише юз броника, прошу вас снизить наказание, я понял свою ошибку, больше не буду нарушать, а ещё не хотелось бы потерять мой бизнес.
Надеюсь на ваше понимание.
С Уважением Маркис!
7. - Доказательство(/time + F8):
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Прошу снизить срок наказания
4. - Дата выдачи наказания: 10.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:50(примерно)
6. - Суть ситуации: Я понимаю свою ошибку, то что нарушал правила, и тем самым получал варны, я почему то забыл что у меня 2/3, (Как я получил третий варн) забегаем в ик, чтоб друг нам дал броников, и нам сказали сотрудники ик покинуть территорию, но мы не сразу поняли, я стоял только с ним рядом, но у меня не работает голосовой чат, и они начали стрелять , но по привычке я юзнулся, потому что стоит на быстрей клавише юз броника, прошу вас снизить наказание, я понял свою ошибку, больше не буду нарушать, а ещё не хотелось бы потерять мой бизнес.
Надеюсь на ваше понимание.
С Уважением Маркис!
7. - Доказательство(/time + F8):