Проверено Odin |Nikitka_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
1. - Игровой ник: Lucifer_Briggs
2. - Ник администратора: Nikitka_Evans
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к заявкам на лидерство.
4. - Дата выдачи наказания: 10.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 02:17
6. - Суть ситуации: Во вторник открылись заявки на пост лидера в организацию ''Сепаратисты'' я подал заявление на лидерство со всеми подробностями и грамотными улучшениями..после началось рассмотрение заявлений..заявления проверял администратор 3-го уровня ''Nikitka_Evans''и первое нарушение администратора это допущение игрока вот с такими улучшениями (скриншоты будут внизу)это даже не возможно назвать улучшением а просто предложением - ''Создам отряд игил,они будут воровать боеприпасы''нету никакого подробного описания улучшения..как туда можно вступить,не написано подробно какую функцию будет выполнять данный отряд в организации..а просто то что он создаст такой отряд..все 3-улучшения у кандидата бредовые..на мой взгляд за такие улучшения игроков не стоит допускать к обзвону!..Второе нарушение администратора это - отклонение половины заявок игроков банально из за того что они не залили скриношоты в ''Imgur'' а в фото-хостинг под названием ''Yapix''..прекраснейшая администрация сервера ''NAMALSK FULL RP'' объясните мне пожалуйста простому игроку вашего сервера,где в заявлении на пост лидера указан пункт о том что надо обязательно заливать скриношоты в ''Imgur'' а не в ''Yapix''..я так же подавал заявление на пост лидера ''СМИ'' и в заявлении так же залил скриншоты в фото-хостинг ''Yapix''и администратор на удивление одобрил моё заявление и допустил к обзвону..хотя я залил скриншоты в ''Yapix'' а не в ''imgur''..я не понимаю, у данного администратора личная неприязнь с разработчиками данного хостинга? Прошу наказать данного администратора либо же назначить другого администратора следящим за ОПГ.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 579457
Посмотреть вложение 579458
Посмотреть вложение 579459
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Добрый день.
Действительно с отказом через Япикс-моя ошибка.
Вашу заявку я пересмотрю.
А так-же дополню,что я до обзвона допускаю тех,чьи заявки я посчитал хорошими.
Как вам не понятна функция отряда "Игил" если там все написано? Не обязательно уточнять с какой масти туда можно вступить.
Лидер может решить с какой масти в эти отряды вступить при реализации улучшений

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Допущены до обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.