Отказано Powerful Endsiyze l ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Fakez

Telegramm: @to666a
15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Fakez
Ник лидера: Powerful Endsiyze
Что лидер нарушил?: Халатность к посту
Описание ситуации: Знает что его состав длит с fly carom
Видео(с /time):
- 1 видео
2 видео -

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Просьба забанить Albizzo Endsiyze и Dollar Endsiyze за нечестный длив ( на 1 видео )
А так же вернуть 3 территории

• Хаха
Реакции: Gysev_Endsiyze

Gysev_Endsiyze

Damba
18 Дек 2017
21
9
3.106
26
Могу ответить в жалобе т.к тоже ко мне относиться, во 1 когда нас читер начал завозить я сразу же упал не в терре это во 1, во 2 ты хуйню в жалобе написал.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Проверьте по логам /f чата организацию ВБ во время их длива на флай каре, я уверен там есть что то интересное)

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Fakez
Ник лидера: Powerful Endsiyze
Что лидер нарушил?: Халатность к посту
Описание ситуации: Знает что его состав длит с fly carom
Видео(с /time):
- 1 видео
2 видео -
Приветствую.
Во - первых , тот , кто возил на машине в территорию не известный нам игрок , он не участник бригады , халатности я тут не вижу.
Во - вторых , тут нет никакого взаимодействия между моими братками и нарушителем правил сервера , они не передавали ему деньги или же предметы.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Цитирую:
"Во - вторых , тут нет никакого взаимодействия между моими братками и нарушителем правил сервера"

Как это так нету никакого взаимодействия ? Сначала просто ваш клист длил на флае, а потом уже без клиста, но он помогал вашим "браткам", а говорите взаимодействия нет, вы либо врете нам, что попрошу заметить на ваши слова проверяющего жалобу, либо вы не хотите признавать вину, но скорее всего оба варианты мною сказанного верны

• Хаха
Реакции: Gysev_Endsiyze

Endsiyze_House

30 Май 2021
35
0
11
24
Цитирую:
"Во - вторых , тут нет никакого взаимодействия между моими братками и нарушителем правил сервера"

Как это так нету никакого взаимодействия ? Сначала просто ваш клист длил на флае, а потом уже без клиста, но он помогал вашим "браткам", а говорите взаимодействия нет, вы либо врете нам, что попрошу заметить на ваши слова проверяющего жалобу, либо вы не хотите признавать вину, но скорее всего оба варианты мною сказанного верны
Чел, ты забыл как вы вчера проебались с Флай каром?) Залетели в кв и отсосала задлитт не смогли.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
нет доказательств что состав ВБ просил читера помощи, а не сам читер взял машину и насильно завез их.
Касаемо второго фрапса - нет ника игрока, был бы ник - могли бы забанить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.