Отказано Odin | Nikita_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
1. - Игровой ник: Thomas_Shaitanov
2. - Ник администратора: Nikita_Evans
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Пропустил кандидата с копипастными улучшения Даркнет улучшения придуманое и используемое другим игроком тренеровочный отдел также, также отказал заявку по причине слабые улучшения слабый ? слабые ? ты смеёшся ? придумывали мы с 2 бывшими ЗГС Крим сидел в ДС и думаля не для того чтобы какойто СС ОПГ отказывал заявку вопрос где они слабые ? прикольные улучшения по религии по всему подходят и чел с копи улучшениями допущен до обзвона я не удевлюсь если и ЛД займёт ( по блату )
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229466/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Playboybozz_Carty

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Добрый день!
Дал док-ва в этой жалобе,что копипаста нет!
А по поводу ваших улучшений

1) Будет создана исламская движения под названием ХАМА́С запрещеная в таких странах как Россия, Канада и США, задачей организации является диверсией ВЧ и захвата высоких должностных сотрудников правоохранительных органов.

2) Будет создана ещё одна организация Аль-Каида, организация будет заниматься террористическими актами и захватами зданий.

3 Будет создан комитет СГО "Сопротивление Государственной Организаций" то есть каждую неделю будет заседание с Пиратами что бы вести переговоры с правительством.

4) У нас будет список "Шахидов" павших бойцов во имя религии и будет почитаться медалью Шахидов.

5) Будет создана компания "ФАТХ" занимающейся продажой оружием и наркотических веществ далее компания будет спонсировать мелкие организации настроенные против власти.

6) На форуме будет создан раздел "Заказных Убийств" игрок сможешь заказать убийство иного человека или же госс.сотрудника за определенную цену.

7) Каждый Вторник и Пятницу будут проходить военные учения с нашими союзниками Пиратами , на тренировках бойцы изучат искусство рукопашных боев и профессиональное использование оружия во время боя .

8) Исламская движения "Хамас" будет пропогандировать полным ходом, будут скупаются все плакаты и пропогандировать нашу идеологию и движения против правительства.

9) Каждую неделю будут проходит "Казни Шариата" взяв плен сотрудников Госс структур мы будем их казнить прямо на видео эфире и все видео будет заливается в отдельный раздел на форуме что бы каждый житель области мог увидеть что будет теми кто будет идти против ХАМА́СА

10) Так же организация "ФАТХ" будет заниматься подкупом госс.сотрудников что бы те устроили диверсию или же удаляли делы наших братьев.

Они состоят почти полностью из отрядов! То ,что вы выписали крутые названия отрядов не дает говорить о том,что ваши улучшения лучше чем у других,я допустил тех,кого считаю нужным,чьи улучшения мне понравились!

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
Добрый день!

1) Будет создана исламская движения под названием ХАМА́С запрещеная в таких странах как Россия, Канада и США, задачей организации является диверсией ВЧ и захвата высоких должностных сотрудников правоохранительных органов.

2) Будет создана ещё одна организация Аль-Каида, организация будет заниматься террористическими актами и захватами зданий.

3 Будет создан комитет СГО "Сопротивление Государственной Организаций" то есть каждую неделю будет заседание с Пиратами что бы вести переговоры с правительством.

4) У нас будет список "Шахидов" павших бойцов во имя религии и будет почитаться медалью Шахидов.

5) Будет создана компания "ФАТХ" занимающейся продажой оружием и наркотических веществ далее компания будет спонсировать мелкие организации настроенные против власти.

6) На форуме будет создан раздел "Заказных Убийств" игрок сможешь заказать убийство иного человека или же госс.сотрудника за определенную цену.

7) Каждый Вторник и Пятницу будут проходить военные учения с нашими союзниками Пиратами , на тренировках бойцы изучат искусство рукопашных боев и профессиональное использование оружия во время боя .

8) Исламская движения "Хамас" будет пропогандировать полным ходом, будут скупаются все плакаты и пропогандировать нашу идеологию и движения против правительства.

9) Каждую неделю будут проходит "Казни Шариата" взяв плен сотрудников Госс структур мы будем их казнить прямо на видео эфире и все видео будет заливается в отдельный раздел на форуме что бы каждый житель области мог увидеть что будет теми кто будет идти против ХАМА́СА

10) Так же организация "ФАТХ" будет заниматься подкупом госс.сотрудников что бы те устроили диверсию или же удаляли делы наших братьев.

Они состоят почти полностью из отрядов! То ,что вы выписали крутые названия отрядов не дает говорить о том,что ваши улучшения лучше чем у других,я допустил тех,кого считаю нужным,чьи улучшения мне понравились!
Отряды ? все отряды ? 2 отряда ты о чем

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
Добрый день!

Ну ну а то что котиков с читами бегает сервер разносит
то что у еванса копированые улухи и копипаст есть тк видел улучшения такие рание это нечего мда

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Я вам сказал,ответ по поводу копипаста в ссылке.
Почему вы считаете улучшением продолжением описания отряда/организации?

Думаю больше не надо обьяснять

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
Я вам сказал,ответ по поводу копипаста в ссылке.
Почему вы считаете улучшением продолжением описания отряда/организации?

Думаю больше не надо обьяснять
Лол 8 к 1 относится
10 к 5
Что обеснять ? не все улучшения отряды в СП нужны данные отряды и улучшения топовые не банальные
До обзвона читер до пущен и чел с копипастными улухами
Удачи ждите ответа ЗГА

Imran_Bersanov

3 Июн 2021
53
15
286
84
Лол 8 к 1 относится
10 к 5
Что обеснять ? не все улучшения отряды в СП нужны данные отряды и улучшения топовые не банальные
До обзвона читер до пущен и чел с копипастными улухами
Удачи ждите ответа ЗГА
1) В У вас нет пруфов, что он является читером, много кто может бегать с ником Котиков с впном и тупо разносить сервер.
2) Я считаю, что тебе еще рано на пост лидера, так как ты до сих пор считаешь, что если в /sms написать скобки, то это не мг. АХАХХААХХАХААХ, куда те на лидерку???

• Любовь
Реакции: Danil_Kotikov

Imran_Bersanov

3 Июн 2021
53
15
286
84

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
clown ты бро ) котиков читак с дамагером фанатик ты мой нещасный удачи тебе ввзвзвхвхвхв

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( запрещено оск в жб ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.