Одобрено Odin | Dima_Foorsovsky (ЗГА-ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
1. - Игровой ник: Dante_Shaitanov
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: не по причине выдал бан
4. - Дата выдачи наказания:09.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:02
6. - Суть ситуации: я играл себе спокойно и тут меня телепортирует данный Администратор(за все 2 года которые я играл ниразу не тепешили) и тут на тебе я ему ответил куак у меня что щас живу в Овруче, Украина (инет у меня щас УарНет) был ранше Укртелеком
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброе утро!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за ППВ.

И так, начнем:
  • Вызвал я вас на проверку рег.данных.
  • После того, как я вас ТПнул в админ-зону, я спросил у вас рег.данные, а то есть город,страну,провайдер. ИП ваш показал, что зарегистрирован был аккаунт в Украине, город немного был искажен, но такое бывает, а вот провайдер при регистрации был "Киевстар". Вы ответили "Укртелеком", а "киевстар" и "укртелеком" - разные провайдеры.

Док-ва с вашей проверки рег. данных -
Ожидайте вердикта.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Доброе утро!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за ППВ.

И так, начнем:
    • Вызвал я вас на проверку рег.данных.
    • После того, как я вас ТПнул в админ-зону, я спросил у вас рег.данные, а то есть город,страну,провайдер. ИП ваш показал, что зарегистрирован был аккаунт в Украине, город немного был искажен, но такое бывает, а вот провайдер при регистрации был "Киевстар". Вы ответили "Укртелеком", а "киевстар" и "укртелеком" - разные провайдеры.

я поменял инте
Док-ва с вашей проверки рег. данных -
Ожидайте вердикта.
Теперь отвечу вам, Киивстар это был мой старый интернет который роздавался через телефон, потом я поменял его на Укртелеком и после этого я поменял на УарНет так как за Кивстар и Укртелеком очень оплачиваемый (дорогой что б его пополнить вот и перешол на с Киивтара на УарНет)

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Я подумал если я меняю интеренет то в Рег.даных он тоже менятся

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Теперь отвечу вам, Киивстар это был мой старый интернет который роздавался через телефон, потом я поменял его на Укртелеком и после этого я поменял на УарНет так как за Кивстар и Укртелеком очень оплачиваемый (дорогой что б его пополнить вот и перешол на с Киивтара на УарНет)
Я у вас спросил четко и ясно: "Провайдер при создание аккаунта", а после объяснил что такое провайдер. "Интернет какой был". Если скажите, что не поняли фразу "интернет какой был", то до была сказана фраза "Провайдер при создание аккаунта". На что вы мне ответили неверно. Что вы думали - я не могу знать и не хочу. Меня волнует тот факт, что вы ответили неверно рег.данные за что и были наказаны.
Ожидайте вердикта.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Я у вас спросил четко и ясно: "Провайдер при создание аккаунта", а после объяснил что такое провайдер. "Интернет какой был". Если скажите, что не поняли фразу "интернет какой был", то до была сказана фраза "Провайдер при создание аккаунта". На что вы мне ответили неверно. Что вы думали - я не могу знать и не хочу. Меня волнует тот факт, что вы ответили неверно рег.данные за что и были наказаны.
Ожидайте вердикта.
Так как вы сказали какой ранше был интернет я вам ответил Укртелеком потомучто так как я играю почти 3 года я уже даже забил что уменя регался на Киевстар

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Так как вы сказали какой ранше был интернет я вам ответил Укртелеком потомучто так как я играю почти 3 года я уже даже забил что уменя регался на Киевстар
"Провайдер при создание аккаунта" и "Интернет который был". Вы спросили, что такое провайдер, я вам ответил. Что вы подумали не так - не знаю, не верю вам, не знаю как вы думаете. Ответили неверно за что и понесли наказание.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Дайте ссылочку на Ваш ВКонтакте.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020