Отказано Yuki_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Escobaro

29 Дек 2020
58
1
1.561
По вашему это не пг с оружием налетать на хорошо обученых явно не без оружных фсбшников 4-5 в их же офисе ну да это не пг просто я много чего не знаю
На фрапсе даже сказали что у них нет оружия, почему вы не отстреливались? Где они хорошо обучены? Любого фсбшника рп стрельбой солью на изи. хахаха, да и тем более дубинка в бою присутствует, разницы нет, сажайте в деморган, но ДУБИНКА В БОЮ, была.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
На фрапсе даже сказали что у них нет оружия, почему вы не отстреливались? Где они хорошо обучены? Любого фсбшника рп стрельбой солью на изи. хахаха, да и тем более дубинка в бою присутствует, разницы нет, сажайте в деморган, но ДУБИНКА В БОЮ, была.
Ну вы же не знали что они не вооружены + дубинки в бою не было так как вас не ударили ею максимум пг так что вы глупый и обиженный мальчик прошу ещё раз администрацию не банить ФА ПОМОГАЮ ЛИДЕРУ ТАК КАК НАХОЖУСЬ В ЕЕ СОСТАВЕ

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
"3.12 Запрещено снимать форму во время рабочего дня - увольнение." - Я снял ее с целью слежки, это никем не запрещено.
Где. Пруфы что вы сняли ее с целью слежки глупая отмазка для слежки внедряются а вам это сделать было нельзя

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
  • Лайк
Реакции: Richard_Elcano

Vincent_Escobaro

29 Дек 2020
58
1
1.561

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
ВНЕДРЯТЬСЯ - С 3 РАНГА, А НЕ РАБОТАТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ!
Я СЛЕДИЛ ЗА СОТРУДНИКОМ ГОС СТРУКТУР БЕЗ ФОРМЫ, ТАК КАК ОН БЫ С НОН РПШИЛ И ВСЕ, Я БЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!
Разницы нету на намальске в фсб нету работы под прикрытием есть только внедрение лидер это улучшение не вводил а вы сняли форму тем самым нарушили Устав и были уволены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.