Отказано Odin | Dimonchi_Krayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
1. - Игровой ник: Thomas_Shaitanov
2. - Ник администратора: Dimonchi_Krayt
3. - Нарушение от администратора: morgan
4. - Дата выдачи наказания: не знаю
5. - Время выдачи наказания: не знаю
6. - Суть ситуации: подал ЖБ на чела на фрапсе видно что начал по нему стрелять даже кил не дал и выдали 5ч по наводке ФУрсовского ник админа в игре не знаю но форумник точно знаю за то что я даже кила недал 5ч слишком сурово также игрок с помощью дубинки в бою посадил меня в КПЗ а адммин выдал ешё и морган на 5ч за такое маленкое нарушение тоесть чела даже не убил и тд такое большое наказание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229706/#post-1744291
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781
1. - Игровой ник: Thomas_Shaitanov
2. - Ник администратора: Dimonchi_Krayt
3. - Нарушение от администратора: morgan
4. - Дата выдачи наказания: не знаю
5. - Время выдачи наказания: не знаю
6. - Суть ситуации: подал ЖБ на чела на фрапсе видно что начал по нему стрелять даже кил не дал и выдали 5ч по наводке ФУрсовского ник админа в игре не знаю но форумник точно знаю за то что я даже кила недал 5ч слишком сурово также игрок с помощью дубинки в бою посадил меня в КПЗ а адммин выдал ешё и морган на 5ч за такое маленкое нарушение тоесть чела даже не убил и тд такое большое наказание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229706/#post-1744291
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вы написали жалобу в раздел "жалобе на Гос.сотрудников". Наказан был игрок и вы за дм на 300 минут.

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
так лол за такое малое нарушение такое большое наказание я даже не кого не убил и мне 5ч дали

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
За такое маленкое нарушение такое большое наказание ? я даже не убил 5ч можно выдать за 2 за 3 но не как не за 1 и то когда игрок нарушил я нарушил да но не на 5же ч

Tom_Brock

ム Odin | Модератор
6 Дек 2017
151
49
3.186
29
Львов, Украина.
Здраствуйте, слуйчано смотрел жалобы и увидел что данная жалоба в рассмотрении висит, извините за оффтоп, я просто не могу промолчать.
ДМ - наказуем от 30 до 300 минут моргана, на усмотрение администратора, как по мне тут администратор выдал все верно, что выдал полный срок за ДМ, почему вы провоцируете игрока, и потом пишете жалобу? Я знаю что вы на сервере и так славитесь "ЖБшник мёлкий" и тому подобное, в данном случае вы хотите сказать что 30 минут вам было бы достаточно?
1. Провокация.

2. ДМ.
3. НонРП.

4. Оружие в общественном месте.
Вы видите сколько нарушений?
Начнем с 1, вы спровоцировали игрока на ваш арест.
ДМ - это же нанесение урона или же убийство без весомой на то причины, сможете ли вы предоставить пруфы что была причина?
НонРП, я что то тоже не увидел что вы отыграли оружие.
Оружие в общественном месте, вы может скажете что участок ППС это детская песочница или гетто? Нет, это общественное место.
Итог: Администратор сделал все верно.
Я не хочу что бы вы думали что я встаю на защиту игрока с ником Джаст Альдридж, если посмотреть на ситуацию со стороны то смешно с Томаса Шайтанова, вы и правду хотите нарушать и получить только 30 минут? Не смешите никого и хватит позориться Николай.

p/s: Выдавать мне блокировку ФА или нет попрошу
решить только того кто даст окончательный ответ
на эту жалобу, я сказал все так как это видно со стороны.

Последнее редактирование:

Tomasik_Shaitanov

|| Shaitanov Team ||
8 Июн 2021
23
25
256
18
Здраствуйте, слуйчано смотрел жалобы и увидел что данная жалоба в рассмотрении висит, извините за оффтоп, я просто не могу промолчать.
ДМ - наказуем от 30 до 300 минут моргана, на усмотрение администратора, как по мне тут администратор выдал все верно, что выдал полный срок за ДМ, почему вы провоцируете игрока, и потом пишете жалобу? Я знаю что вы на сервере и так славитесь "ЖБшник мёлкий" и тому подобное, в данном случае вы хотите сказать что 30 минут вам было бы достаточно?
1. Провокация.
2. ДМ.
3. НонРП.
Вы видите сколько нарушений?
Начнем с 1, вы спровоцировали игрока на ваш арест.
ДМ - это же нанесение урона или же убийство без весомой на то причины, сможете ли вы предоставить пруфы что была причина?
НонРП, я что то тоже не увидел что вы отыграли оружие.
Оружие в общественном месте, вы может скажете что участок ППС это детская песочница или гетто? Нет, это общественное место.
Итог: Администратор сделал все верно.

1. Провокация.
2. ДМ.
3. НонРП.

Я оскал мента и тд ? нет я просто стреля провокация на что ?
Нрп где ?
только Дм
Также Где общественое место ? если людей там небыло кроме мента некого ??
5ч за то что я по факту попал 2 раза по менту бред
Оффтоп в жалобах чюжих людей запрещён

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.