Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
1. - Игровой ник: Mikotoluv_Aggressor
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 08.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:20
6. - Суть ситуации: Мы стрелялись с дубиниными он начал хиллятся а я начал отводить и митофф меня забанили хотя у меня был 1 варн а не 2, я смотрел где то в 17:00 у меня было 1 предупреждение и заканчивалось оно через 1119 минут а второе от куда появилось я понятия не имею
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, в чем блат?) Вы себя слышите когда говорите "блат". Начнем с того, что я стоял на посту над ППС, и отвечал на репорт - на моем фрапсе будет видно, что репорт летел. Идем дальше, на вас был репорт и я начал следить - в этот момент не увидел нарушение от другого игрока, только от вас. Но вот когда написали жалобу - я смотрел фрапс, до того как брал на вас репорт - я стоял на посту и не увидел что происходило на заднем плане, так как отвечал на репортаж - и увидел как тот к сем вы стрелялись - юзнул в бою, он будет наказан, опру на вас уже залил, ожидайте, скоро сюда кину.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
Здравствуйте, в чем блат?) Вы себя слышите когда говорите "блат". Начнем с того, что я стоял на посту над ППС, и отвечал на репорт - на моем фрапсе будет видно, что репорт летел. Идем дальше, на вас был репорт и я начал следить - в этот момент не увидел нарушение от другого игрока, только от вас. Но вот когда написали жалобу - я смотрел фрапс, до того как брал на вас репорт - я стоял на посту и не увидел что происходило на заднем плане, так как отвечал на репортаж - и увидел как тот к сем вы стрелялись - юзнул в бою, он будет наказан, опру на вас уже залил, ожидайте, скоро сюда кину.
Это ладно но я не понимаю как мне выдался бан если у меня был 1 варн?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Завтра на опре будет видно, к сожалению сейчас не смогу, ибо ПК уже вырубился, завтра скину, возможно там оставалось снятие 1 Варна 10-15 мин и до окончания вы получаете этот варн - в итоге 3/3, завтра будет видно.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
На видео видно, что у вас был 2 варна

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
На видео видно, что у вас был 2 варна
не вижу там второго варна, во первых я заходил где то в 17:00 и у меня был один варн там время где-то 1119 минут было потом я покатался немного и вышел зашел я в 19:00 на биз вар (во время его я не получал ниодного варна) потом мы ехали и эти 2 парня начали нас дмить, я убил одного и второй начал хиллятся я начал отводить с дробовичка и потом мне прилетает бан сразу 3/3 от куда у меня второй варн взялся я понятия не имею

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Извините за оффтоп, стрелялся он со мною. Фрапс не полный, там не видно, как первым же он начал фастить и юзаться в бою и слил моего друга. Я написал в репорт, но по "странному" стечению обстоятельств после того как я подал жалобу, он перестал пытаться фастить и юзаться в бою, только поэтому я его смог убить.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
Извините за оффтоп, стрелялся он со мною. Фрапс не полный, там не видно, как первым же он начал фастить и юзаться в бою и слил моего друга. Я написал в репорт, но по "странному" стечению обстоятельств после того как я подал жалобу, он перестал пытаться фастить и юзаться в бою, только поэтому я его смог убить.
1. Во время перестрелки ваш друг начал хиллятся первым, скидывайте полный фрапс там будет видно. 2. Даже я не настолько "крутой" писать репорт на вас за ваше же нарушение. 3. Я не понимаю зачем вы сюда пишете если меня и так пока забанили...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус