Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genzoo

8 Июн 2021
8
4
251
23
1. Игровой ник: Motorola_Genzo
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: отсутствует.
4. Дата выдачи наказания: отсутствует.
5. Время выдачи наказания: отсутствует.
6. Суть ситуации: так вышло, что один нехороший молодой человек обладал пятым рангом в нашей семье и одной прекрасной ночью заинвайтил множество аккаунтов с 1-2 лвлами, с которых позже планировал осуществить слив семьи. Безусловно это мой косяк, что я не уследил за этим моментом, но когда в семье средний онлайн 15-25 человек(больше чем во многих фракциях) каждый день и каждый час бизвар - сложновато за всем и всеми уследить. Вчера в середине дня с этих аккаунтов ребята залетели на айрбрейке в терру и за один бизвар сделали нам по сути 5\5. Как видно на некоторых видеозаписях в чате, вражеская семья мило просила читеров подлетать и показывать никнеймы "для фрапса", что те в свою очередь и делали, отличная актерская игра. Хоть я и признаю, что опрометчиво не уследил за всеми владельцами пятых рангов, но тем не менее считаю, что удаление семьи из-за одного лишь мелкого косяка будет неверным и несправедливым действием. К примеру, в организациях за слив от девятки лидер получает лишь 1\3. Да, жалобы ниже одобрены и факт нарушения есть, исходя исключительно из регламента семья должна быть удалена, но вы, как ГА - исходя из регламента можете действовать не по регламенту, на что мы и рассчитываем, и просим выдать справедливое наказание.
7. Доказательство: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229203/
8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: да.(изменено)
НОВОЕ

• Лайк
Реакции: Horis_Walker

Ti_xyulo

8 Июн 2021
38
16
266
125
1. Игровой ник: Motorola_Genzo
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: отсутствует.
4. Дата выдачи наказания: отсутствует.
5. Время выдачи наказания: отсутствует.
6. Суть ситуации: так вышло, что один нехороший молодой человек обладал пятым рангом в нашей семье и одной прекрасной ночью заинвайтил множество аккаунтов с 1-2 лвлами, с которых позже планировал осуществить слив семьи. Безусловно это мой косяк, что я не уследил за этим моментом, но когда в семье средний онлайн 15-25 человек(больше чем во многих фракциях) каждый день и каждый час бизвар - сложновато за всем и всеми уследить. Вчера в середине дня с этих аккаунтов ребята залетели на айрбрейке в терру и за один бизвар сделали нам по сути 5\5. Как видно на некоторых видеозаписях в чате, вражеская семья мило просила читеров подлетать и показывать никнеймы "для фрапса", что те в свою очередь и делали, отличная актерская игра. Хоть я и признаю, что опрометчиво не уследил за всеми владельцами пятых рангов, но тем не менее считаю, что удаление семьи из-за одного лишь мелкого косяка будет неверным и несправедливым действием. К примеру, в организациях за слив от девятки лидер получает лишь 1\3. Да, жалобы ниже одобрены и факт нарушения есть, исходя исключительно из регламента семья должна быть удалена, но вы, как ГА - исходя из регламента можете действовать не по регламенту, на что мы и рассчитываем, и просим выдать справедливое наказание.
7. Доказательство: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229203/
8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: да.(изменено)
НОВОЕ
Шо ти понаписував заїбав

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, по правилам - 5.5 - удаление
Было заблокирована 6 - игроков
Вы несете ответственность за свой состав и вы должны понести наказание
Семья - будет удалена
закрыто.

Статус