Отказано Dexter_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Manson
Ник лидера: Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Халатная проверка своих тем.
Описание ситуации: Такой халатности я не видел давно. Заместитель - как он себя называет, проверяет форум кое-как. Пропуская множество заявок. Лидер за этим следит? Мою заявку пропустили, и не только мою, люди десятками переписывают заявки, это беспредел за это нужно наказывать. Даже если это не Заместитель лидера, это человек пишет в его темах. И он на него не пожаловался - халатность. Если моё заявление не будет проверено до завтрашней ночи лидер получит наказание по 2.14., сейчас лидер халатно относиться к своим темам.

Видео(с /time): [ opri*net* ]

Последнее редактирование:

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Доброе времени суток, ваш контракт не проверили по причине: на рассмотрение. Так как у вас на скрине "Торс" нет чата. По этой причине заместитель и пропустил вашу заявка и не только вашу.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Уважаемый, если вы мне объясните для чего нужен чат на фотке торса, я увы закрою жалобу, а сейчас я вижу халатность от вашего заместителя.
Ваш заместитель обязан проверять всех в очереди. А не по выбору.

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Уважаемый, если вы мне объясните для чего нужен чат на фотке торса, я увы закрою жалобу, а сейчас я вижу халатность от вашего заместителя.
Чат нужен для того что бы увидеть ваш никнейм, что бы избежать фотошопа. Также этот момент обсуждается с администратором. Если администратор даст добро, то ваша заявка на контракт будет одобрена.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Ожидайте ответ от Главного Следящего.
Чат не является подтверждением.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971