Отказано Francesko_Manson || Rostovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
1. - Игровой ник: Danchik_Evans
2. - Ник администратора: Francesko_Manson || Rostovsky
3. - Нарушение от администратора: Варн без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 06.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:24
6. - Суть ситуации: В масках устроили бунт у ФСБ, после чего началась перестрелка и мне дают варн за ДМ (Госс.) (Как я знаю когда ты в маске - твою личность не знают). Жду опры от админа
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Верно мыслите, когда человек в маске его не распознают, но администратор - NonRP персонаж.
В правилах проекта нигде не сказано, что если одеть маску можно нарушать правила.
Ваш друг также будет наказан за DM goss.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Доброго времени суток.
Верно мыслите, когда человек в маске его не распознают, но администратор - NonRP персонаж.
В правилах проекта нигде не сказано, что если одеть маску можно нарушать правила.
Доказательства:
Смотрите, я был в маске, а значит это уже не ДМ госс.
Как максимум я должен был получить морган на 300 минут просто за ДМ.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Доброго времени суток.
Доказательства:
Так же я стрелял по Госс. структурам когда был в ГИБДД. И это я делал перед главным следящим за МВД.
Он ничего на это не сказал.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Так же если одобрят жалобу, я хочу чтобы меня вернули во фракцию в которой я находился и на тот же ранг. (ППС||3)

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
И по РП меня не могли знать, я нарушил правила сервера, а именно ДМ. Предлагаю заменить варн на деморган. Потому что тут явно не было ДМ (госс).

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.