Отказано Minato_Bronnikov || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurt_Plent

5 Июн 2021
42
8
1.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Tikhonov
Ник лидера: Minato_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Нарушение правила лидеров - 2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке
Описание ситуации: Захожу на форум лидера, затем вижу как лидер создал очень банальные темы и очень сомневаюсь что лидер не воплотил свои улучшения указанные в заявке.

Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Kirill_Livingston

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от лидера.

Timofeev

20 Июл 2020
536
218
2.206
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Tikhonov
Ник лидера: Minato_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Нарушение правила лидеров - 2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке
Описание ситуации: Захожу на форум лидера, затем вижу как лидер создал очень банальные темы и очень сомневаюсь что лидер не воплотил свои улучшения указанные в заявке.

Видео(с /time):
Доброго времени суток , я являюсь Полковникам ППС - Итачи Бронниковым.
Отвечу пожалуй я , у меня только к вам один вопрос , вы учили улучшения моего лидера наизусть или вы их копировали?
Все реализовано правильно.​

• Хаха
Реакции: Kirill_Livingston

Kurt_Plent

5 Июн 2021
42
8
1.036
Отвечу пожалуй я , у меня только к вам один вопрос , вы учили улучшения моего лидера наизусть или вы их копировали?
во первых ты зам и зачем отвечаешь тут. Во вторых очень банальные темы в разделе.
Вряд ли бы лидера допустили с такими "Банальными улучшениями".
В третьих прошу ГС, ЗГС проверить о реолизации улучшении

Timofeev

20 Июл 2020
536
218
2.206
во первых ты зам и зачем отвечаешь тут. Во вторых очень банальные темы в разделе.
Вряд ли бы лидера допустили с такими "Банальными улучшениями".
Допускать не допускать это решение администрации.​

• Хаха
Реакции: Eva_Shaitanova

Xorochii_Chelovek

6 Июн 2021
7
8
6
40
блять чел ты такой клоун ебаный ору блять, не выгораживай своего ебнутого лидера и свою хуёвую фамку бр0нников, если уж сосёте, то сосите красиво, как будто ты учил его улучшения, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СОСИ ХУЙ ДОЛБОЁБ, у Харпера пососал на 9ке, если он твоего лидера сливать начнёт, то пизда ведь вам, ТАК ЧТО СОСИ ХУЙ ДУРА 13 ЛЕТНЯЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.