Отказано Edic_Kriminalov || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edic_Kriminalov

8 Май 2021
3
0
251
21
• Фамилия: Криминалов.
• Родители::Ангел Криминалов,Ксения Криминалова.
• Национальность:Русский.
• Место рождения: Россия, Новосибиррск.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 1,75
• Вес: 79кг
• Цвет глаз: Голубой.
• Волосы: Темный.
• Плохие привычки: Парение подов.
• Черты характера и личные

Звать Едик Крминалов 22 года.Вот я уже работаю на ферме 2 года жизни шла по маслу до 2017.06.16 в ферму приехала проверка с Администрации Области и они закрыли ферму якобы по несоблюдение санитарных норм,хотя было все нормально Все работники фермы были уволены,я не знал что делать мене дальше все вакансии были заняты знакомы уже работали и помощь не могли предоставить,я засветился в полиции что я без работный человек, через 3 дня ко мне пришли люди из военкомата с повесткой сказали что ним нужны люди, я был в полном шоке я не хотел что бы моя мать волновалась и нервничала за меня но в тюрьму тоже не хотелось я все объясняю маме и она ответила "Сынок каждый мужчина должен служить, даже твой отец тоже служил и твой дед тоже пришла твоя очередь идти с богом ".Я понял слова свой мамы и поехал в военкомат, комиссию я прошел хорошо и я был отправлен в часть Сухопутных войск отряд№34,Я боялся что мене тут будет слишком сложно но отслужив, я со всех ног побежал к маме она была восторге меня увидеть и в том вечер и отпраздновали мой приезд с армии.

Нашы дни
Мы держим уже весь Арзамас мы очень богаты делаем серьезные дела за кого то к нас есть парни и за нас мы сотрудничаем с русской мафии и не только в нашей области мы стали известными богатыми.

•Личное фото:

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В рассмотрении вашей биографии - отказано.
Код:
Отсутствует пункт "Имя"
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/221716/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.