Проверено odin l Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Лично я считаю, что там всё чисто, оскорбили родителей игрока, если я ошибаюсь, то главный администратор подправит мой вердикт и разбанит аккаунт.
Ну сами подумайте смисел мне мамкаебить с бизом и т.д ну и даже эсле я пруфи предоставил что они утверждают что они сливают так людей ну это тебе ни чё не говорит????????????

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Лично я считаю, что там всё чисто, оскорбили родителей игрока, если я ошибаюсь, то главный администратор подправит мой вердикт и разбанит аккаунт.
и я думаю вы хорошо знаете про какого человека идёт речь

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
и я думаю вы хорошо знаете про какого человека идёт речь
он такой что всегда всех сливает делает днн и т.д, окей я вийду с бана и что дальше он через неделю снова залет жб и вы снова меня забаните думайте хорошо ЗГА/ГА

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
ну и сами подумайте с какого переляку мне его мамкаебить????????

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Я боле чем уверен что ЗГА даже скрини не смотрел, я скинул скрин с вк переписок и там все видно что они хотят меня подставить даже это утверждают. Они просят выкупи что бы меня разбанили 30-50кк это уже доказывает что они меня сливают, Артём Киррилов (аким) которий на Лиде пишет в вк много хуй**, по скринам все видно и я попрошу ГА что бы он пересмотрел все скрини которые я скинул

Andy_Fobos

1 Май 2021
132
14
386
23
Здравствуйте , знаю что отвечать в чужих жалобах нельзя. Но как вы можете быть не внимательны?
Хорошо подставили игрока через твинк" Padre_Beifort "с 1 уровнем. Снизу висят докозательства.
- 2 разных аккаунта
Фейковый и аккаунт который был забанен за просто так.
Я случайный человек который и то понял что тут что то не так. Администрация намальска очень не внимательна
By Uran_Genzo ну или короче Daniil_Kap

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Здравствуйте , знаю что отвечать в чужих жалобах нельзя. Но как вы можете быть не внимательны?
Хорошо подставили игрока через твинк" Padre_Beifort "с 1 уровнем. Снизу висят докозательства.
- 2 разных аккаунта
Я случайный человек который и то понял что тут что то не так. Администрация намальска очень не внимательна
Та не тут в другом дело но хз увидем

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
- 2 разных аккаунта
пздц ты дебил))) номер тела в жб такой же как у белфорта

Tihomir_Donskoyy

20 Мар 2021
3
0
251
24
(Сори за оффтоп)Но я понять не могу что вы творите.По скринам чётко видно что это был слив.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Про репутацию вообще молчи) ты и твой дружок коля который коламбр оба бегаете оскаете родных и каждый раз говорите что больше не будете, также не единоразово были оба замечены с экстрим читс и арканой, также не забываем о покупке вв с твоей стороны и стороны коламбра, поэтому твоя репутация на нуле чел)

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Про репутацию вообще молчи) ты и твой дружок коля который коламбр оба бегаете оскаете родных и каждый раз говорите что больше не будете, также не единоразово были оба замечены с экстрим читс и арканой, также не забываем о покупке вв с твоей стороны и стороны коламбра, поэтому твоя репутация на нуле чел)
Ну теперь слушай меня, ты говориш что мы бегаем с коламбуром и Оскаем мам хотя меня на намальське не разу не банили за оск родни, но про меня ты молчи на намальське я не разу не оскал только затрагивал когда горело и то не сильно. С коламбуром я уже долгое время с ним не общаюсь, то что ты говориш что я бегаю с екстрой / арканной я тебе так скажу я даже ее не разу не покупал можем пойти ФУЛЛ ПРОВЕРКУ. Про Коламбура я молчу он да с екстрой но я не разу не юзал чит на намальське. То что я покупал вв так же инфа фальш потому-что когда меня забанили за покупку вв меня потом перебранили за махинации потому-что не нашли не одного пруфа что я покупал вв) ты щас чисто пронёс какую-то хуйню но сам не понял, мда бегать и оскать мам а потом просить прощения. У меня на намальське было только 3 бана которых реально я был не прав это офф от наказания , песок , и 3/3, 3/3 я недавно получил. А то что меня банили за ппв и потом розбанивали это я не щитаю ))

Rock_Dubinin

17 Окт 2018
158
20
4.246
Вчера я кинул жб на админа, мне сказали что будет разбан. Сколько мне ждать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.