1. - Игровой ник: Padre_Belfort
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Никакого просто недоразумение
4. - Дата выдачи наказания: 05.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 23/53/34
6. - Суть ситуации: На меня залили жалобу(фейк) якобы я оскорблял родителей данного человека (
). Прошу разобраться в данной ситуации, а так-же проверить все по логам. ГА - ЗГА вы не просто так стоите на посте вы уже долго время занимаете должность вашу, поймите я посорился с челом которий всегда всех сливает продает вв делает ДНН и т.д, как вы думаете что он мне зделает истествено же подставили фейк баном типо за оск род. Попрошу ГА - ЗГА розобратса в этой ситуации кину я вам скрини с переписки вк и т.д. Поймите мне с бизом за 200кк и с домом за 50кк незачем мамкаебить у меня много скинов и так же рипутация которою я держу на висоте , отдельное спасибо заране ГА и ЗГА и особено Алексу Грозному потому-что он сразу понял что это подстава и ГА-ЗГА тоже поймут.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Никакого просто недоразумение
4. - Дата выдачи наказания: 05.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 23/53/34
6. - Суть ситуации: На меня залили жалобу(фейк) якобы я оскорблял родителей данного человека (
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да