Одобрено odin | Alex_Groznyh for ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
1. - Игровой ник: Kirill_Voblov
2. - Ник администратора:
Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: возможно блат, неправильный отказ жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУ.
05 06 21 я подал жалобу на безалаберного человека, который попытался задеть мою честь и оскорбил моих родителей. На фрапсе абсолютно точно видно как, с какого номера, почему, зачем и как присылаются сообщения от имени Падре Белфорта. тык на жалобу . После чего админ Alex Groznyh дал ответ, в котором написал, что это подстава и вообще вы просто взяли и букву L на I поменяли. Но, вернемся к фрапсу, на котором отчетливо виден номер, с которого идут эти сообщения:
Посмотреть вложение 578371
Теперь сравниваем этот номер с номером из личного кабинета аккаунта:
Посмотреть вложение 578372(если челик поменяет номер, можете обратиться, скину фрапс с обновленной стр)
Из этого следует вопрос, что за люди занимают посты администраторов на NAMALSK ROLE PLAY?!!?!?! Что это такое! Просто взять и обвинить в подставе, даже не проверив информацию. Прошу разобраться как с Белфортом, так и с Грозным. Ибо это я считаю уже идет какой-то откровенный блат, раз человек не разобравшись дает отказ.
7. - Доказательство(/time + F8): выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da

• Лайк
Реакции: Aaa_Aaa

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/228535/ прошу пересмотреть эту жалобу соотвествующим лицам. Алекса грозного вообще надо отстранить от проверки жалоб, ибо это безответственный, халатный человек.

• Лайк
Реакции: Aaa_Aaa

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
А насчет блата могу сказать, почему же таким образом не отклоняют простых смертных? А на его имя отклонили. Странно, не находите?

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
2. - Ник администратора:
Alex_Groznyh
6. - Суть ситуации:
НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУ.
05 06 21 я подал жалобу на безалаберного человека, который попытался задеть мою честь и оскорбил моих родителей. На фрапсе абсолютно точно видно как, с какого номера, почему, зачем и как присылаются сообщения от имени Падре Белфорта. тык на жалобу . После чего админ Alex Groznyh дал ответ, в котором написал, что это подстава и вообще вы просто взяли и букву L на I поменяли. Но, вернемся к фрапсу, на котором отчетливо виден номер, с которого идут эти сообщения:
Посмотреть вложение 578372(если челик поменяет номер, можете обратиться, скину фрапс с обновленной стр)
Из этого следует вопрос, что за люди занимают посты администраторов на NAMALSK ROLE PLAY?!!?!?! Что это такое! Просто взять и обвинить в подставе, даже не проверив информацию. Прошу разобраться как с Белфортом, так и с Грозным. Ибо это я считаю уже идет какой-то откровенный блат, раз человек не разобравшись дает отказ.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da
Любому администратору понятно что я не мог мамкаебить с бизом и дохуища скинов. Но ты поклоник Акима и начинаете меня сливать через всякие клео / монтаж

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
Любому администратору понятно что я не мог мамкаебить с бизом и дохуища скинов. Но ты поклоник Акима и начинаете меня сливать через всякие клео / монтаж
делать нех )) написал - отвечай за поступки, мож ты меня с кем то перепутал из своих корешков я хз

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
А насчет блата могу сказать, почему же таким образом не отклоняют простых смертных? А на его имя отклонили. Странно, не находите?
Какой блат этот человек у меня в вк в друзях даже нету о каком блате идёт речь ????? в дс также

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
2. - Ник администратора:
Alex_Groznyh
6. - Суть ситуации:
НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУ.
Вы начали агритса на меня за то что я написал ЖБ на лидера Сепаров (Аким) в дальнейших переписках он мне угражал ДНН взлом АКК и т.д. Это все ослеживаетса даже есле меня забанят есть чат лог / логи, с которих можно посмотреть или я реально мамкаебыл или нет

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Не знаю не каких возможностей. Написали - отвечайте за свои слова. Все факты тут против вас, поэтому перестаньте оффтопить.
Ладно я так понял с вами нехуй говорить это понятно мне кажетса что вы просто хотите слить меня вот и всё

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Добрый вечер!
Попрошу просмотреть старшую Администрацию просмотреть логирование вашего аккаунта и игрока на которого оставили жалобу!

Nikita_Boshka

10 Май 2018
100
10
1.666
20
Ладно я так понял с вами нехуй говорить это понятно мне кажетса что вы просто хотите слить меня вот и всё
причем тут слить или не слить? Вы написали такое в смс - отвечайте. Это я вообще с вами зачем то общаюсь после таких оскорблений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.