Отказано Nikolay_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard Elcano
Ник лидера: Lorenz_Wally - Nikolay Foorsovsky - Zam
Что лидер нарушил?: BU багоюз
Описание ситуации: Мы забрали заместителя вмф за нарушение фп 2.5 и он багом зашёл в афк и тем самым вылез из вертолёта и разбился
Видео(с /time):
(тайм код 2:00)

• Лайк
Реакции: Playboybozz_Carty

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Приветствую.
Как лидер ВМФ отвечу , у данного заместителя не очень сильный компьютер когда у него даже элементарно зависало в офисе ФСБ есть видеофиксации что у него сильно зависает даже в офисе ФСБ , если нужно отправлю ГС госс [ Роману Астровскому ].

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Приветствую.
Как лидер ВМФ отвечу , у данного заместителя не очень сильный компьютер когда у него даже элементарно зависало в офисе ФСБ есть видеофиксации что у него сильно зависает даже в офисе ФСБ , если нужно отправлю ГС госс [ Роману Астровскому ].
Разницы не имеет это багоюз за что он должен быть наказан

Juan_Nelson

13 Мар 2021
215
8
2.326
25
Здравствуйте , в данный момент у меня зависла игра , потому что не очень сильный пк , добавить нечего.

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Разницы не имеет это багоюз за что он должен быть наказан
Вы хотите сказать что тем у кого слабый ПК , нельзя играть потому что у них зависает игра и они получают наказания , это очень глупо.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Здравствуйте , в данный момент у меня зависла игра , потому что не очень сильный пк , добавить нечего.
Если у вас будет док-ва что вы залагали именно этого момента то поверю а так на слово верить я не буду

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Отвечать не вижу смысла , ждем вердикт от Главного Следящего за государственными структурами.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Уважаемый гс или же згс гос ответ по типу такого Момент неоднозначный,видимо,у 9ки реально залагал интернет и поэтому,на первый раз,обойдёмся беседой.Закрыто. не прокатит так как после того как он выпал из вертолета он получается зашел и вышел из афк он был в игре а значит пролага интернета не было если он предоставит опру данного момента где видно что у него залагало можете отказывать ее но если ее не будет то на слово верить это такое себе

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания игроку.
У игрока могла зависнуть игра и через некоторое время отвиснуть.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Iorenz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.