Отказано Tosha_Sawide || аим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Amber_Boy
Ник нарушителя: Tosha_Sawide
Что данный игрок нарушил?: аим
Описание ситуации: Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает.
Видео(с /time):

Rias_Peredozov

O P E R
22 Мар 2019
625
223
2.716
АХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
АХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает. Спалил аим на своем фрапсе. 0,00 смотри 0.25 прицел смотрит в право патом реско дергается на чела и попадает, дальше 0.02 смотрим на 0.25 он целится у другого чела после резко прицел на меня падает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.