Одобрено Pavel_Abynov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Abynov

31 Май 2018
6
0
3.101
25
• Фамилия: Абунов.
• Родители: Отец: Фреско Абунов / мать: Нина Абунова.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Новосибиррск.
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное Положение: Женат.
• Дети: Старший сын: Нету.
• Рост: 1.78 см.
• Вес: 64 кг.
• Цвет глаз: Зелёные.
• Волосы: Русые.
• Плохие привычки: Парение подов.
• Черты характера и личные качества:Справедливый, умный, харизматичный.
•Личное фото:

Посмотреть вложение 578235
•Детсво: Павел родился в 1997 году. Жили мы с родителями не очень богато, но и бедной нашу жизнь нельзя было назвать. Павел был активным ребёнком, воспитатели в садике и учителя в школе, говорили о нём только хорошее. После поступления в первый класс, Павел записался в кружок "Кройки и шитья". Это занятие нравилось Павлу, он проходил туда почти 4 года. В школе дела обстояли хорошо, оценки были хорошие, поведение было примерным. Павел даже висел на доске почёта. Начальную школу Павел закончил с пятёрками. Но с пятого класса ситуация начала меняться. Павел нашёл себе новую компанию, в которой были совсем не хорошие товарищи. Они научили Пашу многим плохим вещам. Один раз у Паши был привод в полицию за мелкое хулиганство. Эта картина не нравилась его родителям, поэтому они запретили общаться с его "новыми друзьями". В то в время он ещё не понимал, что если бы он оставался с ними в контакте, возможно он бы не находился на свободе. Дела в школе снова пошли вверх, поведение также наладилось, но проскакивали маленькие проступки. В итоге Павел закончил школу с почти золотой медалью. Единственная четвёрка по химии, которая ни когда не давалась Павлу.
Отношения: Как-то раз после рабочего дня я решил зайти в свою любимую кофейню и выпить кружечку "Молочного американо". После заказа, я как всегда пошёл за свой любимый столик у окна. Когда я стал подходить, я увидел, что за этим столиком сидит невероятно красивая девушка. Я влюбился в неё с первого взгляда. Я сел напротив неё и попробовал с ней познакомиться, но она то-ли стеснялась, то-ли увиливала от вопросов, которые я ей задавал. И вот на уже принесли кофе, она вроде уже не особо была против знакомства. Мы сидели, пили кофе и разговаривали, вдруг её телефон зазвонил, она взяла трубку и отошла. Вернувшись, она сказала, что ей звонила мама и ей пора идти домой. Я не теряя шанса спросил, можно-ли её проводить. Она, как мне показалось с удовольствием сказала да! Мы встречались с ней на протяжении полу года и даже переехали в одну квартиру. Я очень хотел, чтобы она стала моей женой. Я около 4 месяцев откладывал деньги, чтобы купить красивое обручальное кольцо. И вот пришёл день, когда я решился и сделал ей предложение. Она заплакала, но это были слёзы радости. Она сказала да!
•Работа: После окончания Колледжа, Павел идёт на работу токаря. Но, однако, работает он там не долго. После неудачного опыта в работе, Павел захотел найти работу своей мечты, работать на себя. Павел начинает увлекаться криптовалютами, тогда биткоин только начал набирать свою популярность. Сначала это не приносило большой доход, но после, начав заниматься этим серьёзно, заработок превысил все ожидания.
•Наше время: На данный момент я так-же занимаюсь трейдингом криптовалют, и инвестициями в них. У нас с женой скоро появиться малыш, врачи говорят будет девочка. Не так давно отыграли красивейшую свадьбу. На данный момент у нас с ней медовый месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.