Да мне все равно на твои твинки)
Ты сказал "Никита Липецкий является игроком Батыревской Бригады, даже с основы умудряется играть с читом"
Ну так кинь пруф на это, дружок
Я про аккаунт с именем Lipecky, не знал о том факте, что Nikitqazz тоже ты
Да мне все равно на твои твинки)
Ты сказал "Никита Липецкий является игроком Батыревской Бригады, даже с основы умудряется играть с читом"
Ну так кинь пруф на это, дружок
костя голягин экей пидорас, че ты пытаешься доказать?) ни на 1 момент ты не можешь попросить опру, что ты выебываешься сидишьДмитрий Пивоваров, играю с читами и ссу в уши админам, про то, что с дабл хитов всех разъебал
костя голягин экей пидорас, че ты пытаешься доказать?) ни на 1 момент ты не можешь попросить опру, что ты выебываешься сидишь
ты даже жалобу не заливаешь) хули пишешьЭто не 02, чтобы я у тебя опру просил
ты даже жалобу не заливаешь) хули пишешь
реально? почему я тогда зашёл щас с аккаунтаНа что я должен писать жалобу?
Ты в бане со всех акков))
реально? почему я тогда зашёл щас с аккаунта
сам в ахуеА я не знаю, час назад тебя снесли, у тебя уже новый аккаунт, удивительно, откуда же
терпи намик плеер обрыганный, скули тихоголягин ты пизда далбаёб оказывается, ты не понимаешь что мне разбаны дают и пишешь об этом в жалобе, а жалобу где сказали что разбанят прикрепить ума не хватает или че) закрой уже ебальник, мы все поняли что вы сосёте член
голягин ты пизда далбаёб оказывается, ты не понимаешь что мне разбаны дают и пишешь об этом в жалобе, а жалобу где сказали что разбанят прикрепить ума не хватает или че) закрой уже ебальник, мы все поняли что вы сосёте член
ну ты же первый хуйню начал)_На Ваню просьба жалобу закрыть.
С лидером поговорили и пришли к миру.
А Дима Пивоваров спасибо тебе, ты хороший друг)
окТы себе нового кента ток найди, который ради тебя месяц отстоит, чтобы ты на 26 дне за мульти отлетел...
Странно, что я тебя не оскнул ни разу за жалобу