Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arabmachine_Muller
Ник лидера: Vanya_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Состав читеров, не следит за составом, игнорирует тот факт, что его игроки заходят с дамагерами с твинков.
Описание ситуации: Здравствуйте. На протяжении 3-х дней капчусь за Кавказскую Бригаду и неоднократно наблюдаю, как на каптах КБ vs ББ против нас практически каждый раз играет игрок с твинка, используя дамагер. Казалось бы, при чем здесь лидер ББ, ведь игрок может быть левый? Но, если посмотреть на некоторые ники, то можно понять, что это твинк игроков ББ. Допустим, ставят ники Мама_Липецкого, а Никита Липецкий является игроком Батыревской Бригады, даже с основы умудряется играть с читом. Ниже я прикреплю все док-ва. Также хочу прикрепить жалобы на игроков ББ, которые играют с читами. Постоянные читеры в составе - бездействие лидера и девяток, ведь он не пытается препятствовать этому.
Вот жалобы на софты:
Видео(с /time):
Док-ва дамагера:
Один интересный скриншот:
Посмотреть вложение 578081
По жалобе можно понять, что игрок является ББшником:
Не могу утверждать, просьба проверить все по логам.
Ник лидера: Vanya_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Состав читеров, не следит за составом, игнорирует тот факт, что его игроки заходят с дамагерами с твинков.
Описание ситуации: Здравствуйте. На протяжении 3-х дней капчусь за Кавказскую Бригаду и неоднократно наблюдаю, как на каптах КБ vs ББ против нас практически каждый раз играет игрок с твинка, используя дамагер. Казалось бы, при чем здесь лидер ББ, ведь игрок может быть левый? Но, если посмотреть на некоторые ники, то можно понять, что это твинк игроков ББ. Допустим, ставят ники Мама_Липецкого, а Никита Липецкий является игроком Батыревской Бригады, даже с основы умудряется играть с читом. Ниже я прикреплю все док-ва. Также хочу прикрепить жалобы на игроков ББ, которые играют с читами. Постоянные читеры в составе - бездействие лидера и девяток, ведь он не пытается препятствовать этому.
Вот жалобы на софты:
Одобрено - Redo Santexnik | Saim/aim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Sawide Ник нарушителя: Redo Santexnik Что данный игрок нарушил?: aim salo ( внимание на трейсера ) Описание ситуации: выше Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Olezhqa_Endsiyze | Saim/Rapid/NoSpread
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arabmachine_Muller Ник нарушителя: Olezhqa_Endsiyze Что данный игрок нарушил?: Saim/Rapid/NoSpread Описание ситуации: Чел арабит круче Голягина и Лингерова с Ландарем (((( Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - odin | мэтью
1. - Игровой ник: Dimochqa_Expluse 2. - Ник администратора: мэтью 3. - Нарушение от администратора: блокировка х знает за что 4. - Дата выдачи наказания: 03.06.2021 5. - Время выдачи наказания: 14 19 6. - Суть ситуации: стрелял дабл хитами и потом в чела который залагал попал все хиты сало...
forum.namalsk-rp.ru
Видео(с /time):
Док-ва дамагера:
Один интересный скриншот:
Посмотреть вложение 578081
По жалобе можно понять, что игрок является ББшником:
Одобрено - Lipetskiy_Boss | НПК
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyatlove_Loux Ник нарушителя: Lipetskiy_Boss Что данный игрок нарушил?: НПК Описание ситуации: НПК Видео(с /time): https://youtu.be/x8T4dqvHjYc
forum.namalsk-rp.ru
Не могу утверждать, просьба проверить все по логам.