Отказано Odin | Idzumi_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
1. - Игровой ник: Slkyuzm_Expluse
2. - Ник администратора: Idzumi_Hill
3. - Нарушение от администратора: блокировочка просто так
4. - Дата выдачи наказания: 04.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 16 23
6. - Суть ситуации: позвал администратор на проверку через Sa_Checker от блейда и нашёл хфист, после чего я проверил список запрещенных клео и не обнаружил там хфист
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 578079
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Tomas_Shaitanov

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
Доказательства того, что хфиста нет в списке запрещенных:
Посмотреть вложение 578080
Хфиста нет ни в одном списке запрещенных или разрешенных клео. Ничего не сказано - можно юзать. На посейдоне уточнили, что он был запрещен, там и не юзаем. Тут его в списках нет. Услышал еще фразу "если нет в списке разрешенных, значит запрещено" от игрока, а теперь вопрос, где это написано официально?)

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
и в качестве доказательств что он не был использован я предоставил администратору пруфыыы
так же после блокировки можем заметить что он был активирон, а не деактивирован, упс

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Sorry for offtop.
Администратору запрещено кидать программу с постороних сайтов, а у SA checker нет офф. сайта.
Как говорит Ромчик "good luck".

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Приветствую ,бан дал Я.

На счет
hfista во 1-ых вот опра. Во 2-ых его нет в разрешенных, значит запрещен.
Теперь вкратце объясню Ст.Администрации которая будет проверять данную жалобу что это такое ,если убрать все лишние то это скрипт помогающий уходить в слайд ,который запрещен на многих крупных гетто проектах по типу Evolve Rp (в частности на кринжленде).

Администратору можно проверять программой с посторонних сайтов.

Vladlen_Kozakvvv

30 Май 2021
112
11
696
Приветствую ,бан дал Я.

На счет
hfista во 1-ых вот опра. Во 2-ых его нет в разрешенных, значит запрещен.
Теперь вкратце объясню Ст.Администрации которая будет проверять данную жалобу что это такое ,если убрать все лишние то это скрипт помогающий уходить в слайд ,который запрещен на многих крупных гетто проектах по типу Evolve Rp (в частности на кринжленде).

Администратору можно проверять программой с посторонних сайтов.
нет бан дал я.

во 2-ых, где это сказано, что если его нет то оно запрещено, ты свои тут правила не делай понял
объясняй, жаль что ты не можешь доказать что он был использован мною. Я тебе прям в диискорде говорил и кидал чат лог, что я не активировал его

на счет программы, запрещено.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
про программу Я спрашивал у ГС-а гетто и у следящего и они им тоже проверяют.

Так у вас в сборке уже хфист это бан..... Я не обязан доказывать что вы его активировали,я могу также кинуть в сборку аим и говорить яж его не активировал за что бан........

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.