Одобрено Sanek_Marakesh | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SashaArbatov

11 Май 2021
15
3
251
25
• Фамилия: Маракеш
• Родители: Иван Маракеш,Вера Маракеш
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: -
• Рост: 182см
• Вес:80 кг
• Черты характера и личные качества: добрый,патриотчиный,в тоже время строгий,справедливый
• Фото персонажа:

Детство:

Родился Санек в городе Арзамас. Мать была Окулистом, а отец Генералом Армии. Жил он рядом с Патрульно-Постовой Службы и окна выводили прямо на это здание. Часто родителей не было дома из за их не очень лёгкой профессии, и от скуки он часто смотрел на то что там происходит. Как работает его Отец а Армии Генералом, он тоже хотел стать подполковником в Армии с отцом.Отец сказал ему когда подрастёшь приходи ко мне сынок. Санек стремился вырасти быстрее чтоб пойти к отцу в МО.

Юность: Учился он не очень, но старался выводить свои оценки только на 4 и 5. Это у него ели как получалось но всё же школу он окончил без 3. После школы он поступил в университет и там уже начались его первые знакомства. От туда у него пошло очень много хороших и не очень привычек. Он наконец то начал заниматься любимым видом спорта - Футбол. Всё же после долгого обучения он закончил университет и получил высшее образование. После нескольких месяцев отдыха от учёбы его забрали в Армию...Как он и мечтал. Взросление: Служил он не очень долго и не очень трудно. С составом он очень быстро подружился. Начальство было доброе. За несколько месяцев по отчётам он вышел на звание "Подполковник" и подал заявление на офф.портал на получение Военного Билета. Спустя неделю его отчёт был одобрен и он наконец то получил Военный Билет. Он был а Армии со своим Отцом , отец гордился им.
Зрелость: Когда время его службы кончалось, он подошёл к отцу и сказал: Пап разреши остаться в Армии на звание Подполковник.Отец подумал и с радостью сказал да....Сынок оставайся я буду рад.....Вот так сын остался на звание Подполковника.Он служил хорошо, отец им гордился.Он делал тренировки, и задание для младшего состава.
Наши дни:
Санек бросил военное дело,и теперь хочет спасать людей,работать в МЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.