Проверено Odin | Floyd_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volodya_Wally

7 Дек 2020
127
12
1.156
18
1. - Игровой ник: Volodya_Aldidge
2. - Ник администратора: Floyd_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Невыдача наказания | Игнорирование
4. - Дата выдачи наказания: его нет
5. - Время выдачи наказания: его нет
6. - Суть ситуации: Я написал, в репорт, о том что 449 оскает, упомиает родных. Модератор принял репорт, сказал что поможет, но нечего не сделал
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Volodya_Wally

7 Дек 2020
127
12
1.156
18
Если администратор, выдал наказание позже, прошу фиксацию

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Уважаемый игрок я не могу контролировать каждую работу. Я увидел что вы написали в репорт об оскорбление, я с реагировал. Позже передал репорт старшей администрации, в таком случае Вам нужно оставлять жб на человека самого на форуме с скринами. Ожидаем ответа от Старшей Администрации

Volodya_Wally

7 Дек 2020
127
12
1.156
18
Уважаемый игрок я не могу контролировать каждую работу. Я увидел что вы написали в репорт об оскорбление, я с реагировал. Позже передал репорт старшей администрации, в таком случае Вам нужно оставлять жб на человека самого на форуме с скринами. Ожидаем ответа от Старшей Администрации
Не можете контролировать, не надо было вставать на пот администратора. А жалобу я оставил на вас

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Чисто физически администратор как должен контролировать чат "работы"?. Чат организации, бригады, департамента, VIP ещё можно. А работы - шахты допустим, администратору что стоять на шахте в форме постоянно и не помогать другим игрокам?. В этой ситуации, Вы делаете фото нарушения и оставляете жалобу на игрока. Ожидайте ответа от Старшей Администрации - жалоба в рассмотрении.
Доброй ночи.

Volodya_Wally

7 Дек 2020
127
12
1.156
18
Чисто физически администратор как должен контролировать чат "работы"?. Чат организации, бригады, департамента, VIP ещё можно. А работы - шахты допустим, администратору что стоять на шахте в форме постоянно и не помогать другим игрокам?. В этой ситуации, Вы делаете фото нарушения и оставляете жалобу на игрока. Ожидайте ответа от Старшей Администрации - жалоба в рассмотрении.
Доброй ночи.
То есть, по вашему мнению, в чат работы можно всё что угодно? Администрация должна контролировать и пресекать всё.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Здравствуйте.
Администрация не видит этот чат.
Напишите жалобу на игрока в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.