Одобрено Robert_Rostovsky l БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Genzo
Ник лидера: Robert_Rostovsky
Что лидер нарушил?: Не проверил отчет спустя 3 дня
Описание ситуации: на видео

Видео(с /time): Клик

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.

Отчёт игрока был проверен позже, если игрок не согласен с проверкой отчёта он и должен оформить жалобу. Доказательства - Также Вы являлись моим заместителем, и возможно Вы проверили и удалили свой ответ, также это можно проверить.
Вы не являетесь следящим за моей фракцией, не ваша обязанность отслеживать нарушения лидера.
Проверяющим этой жалобе, просьба рассмотреть доказательства ниже, где данный игрок создает оскорбительные никнеймы в жалобе с фамилией администратора и просьба заблокировать ему игровой аккаунт.
Доказательства оскорбительного никнейма - Ссылка на ФА игрока https://forum.namalsk-rp.ru/members/98462/
Для подтверждения просьба проверить IP адреса этих ФА.

Приятной игры.​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Доброго времени суток.

Отчёт игрока был проверен позже, если игрок не согласен с проверкой отчёта он и должен оформить жалобу. Доказательства - Также Вы являлись моим заместителем, и возможно Вы проверили и удалили свой ответ, также это можно проверить.
Вы не являетесь следящим за моей фракцией, не ваша обязанность отслеживать нарушения лидера.
Проверяющим этой жалобе, просьба рассмотреть доказательства ниже, где данный игрок создает оскорбительные никнеймы в жалобе с фамилией администратора и просьба заблокировать ему игровой аккаунт.
Доказательства оскорбительного никнейма - Ссылка на ФА игрока https://forum.namalsk-rp.ru/members/98462/

Приятной игры.​
Я скажу так етот скрин ето он перезалил отчет что бы вы его увидели а тот был не проверен, да и зачем мне что то удалять там ответа не было

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Нсчет твинка фа такой ник был в игре осел колоколникоф, ето вообще не имеет отношение к етой жалобе, пытатся переключится на другую тему вас не будет шанса

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Даже на етой жалобе вы прикрипили скрин в жалобу которую саме и просили залить из-за того что колокол тебя не пустил на сепаров и кстати думаю миназ еще не знает что ты нам стримснайпил обзвон на все фраки на которые тебя пускал миназ

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
На бю ты сидел с твинка и показывал демку Марку и он подсказывал, так что ждем ответа от ЗГС либо ГС

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Доброго времени суток.

Приятной игры.​
И да пусть команда форума проверит ответ я не удалял

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
На бю ты сидел с твинка и показывал демку Марку и он подсказывал, так что ждем ответа от ЗГС либо ГС
Даже на етой жалобе вы прикрипили скрин в жалобу которую саме и просили залить из-за того что колокол тебя не пустил на сепаров и кстати думаю миназ еще не знает что ты нам стримснайпил обзвон на все фраки на которые тебя пускал миназ
Доказывайте свои слова, доказательствами.
С правила я ознакомлен и помощи чужих я не нуждаюсь, в случае не уверенности от ГС, он может обзвонить меня ещё раз с включенной демонстрацией экрана и убедиться в честности прохождения обзвона.

По-поводу никнейма с оскорбительным именем - никогда не видел, а значит является ввод в заблуждение администрации.

Dmitriy_Ghost

14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Доказывайте свои слова, доказательствами.
С правила я ознакомлен и помощи чужих я не нуждаюсь, в случае не уверенности от ГС, он может обзвонить меня ещё раз с включенной демонстрацией экрана и убедиться в честности прохождения обзвона.

По-поводу никнейма с оскорбительным именем - никогда не видел, а значит является ввод в заблуждение администрации.
Зачем ты врешь ? какой ввод в заблуждение ето ты сейчас тему превращяешь в цирк ждем ответа от администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.