• Фамилия: Бонокин
• Родители: Отец: Tima Sword
• Национальность:Русский.
• Место рождения:Россия, г.Москва
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
• Семейное Положение: Не женат
• Дети: Старший сын: Нету.
• Рост: 1.87
• Вес: 69кг
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Русые.
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Личное фото: В конце.
Семья
Мои родители учились вместе в одной школе , они подружились. У них завязался роман. Отец начал ходить в матери каждый день. Это длилось вечно.
Позже они перешли в один и тот же университет и поженились
Детство
Когда я был маленький мои родители записали меня на спортивную секцию - каратэ, но в 12 лет я решил заняться учёбой и прогуливал тренировки,а место них изредка ходил к друзьям домой. Я был круглым отличником в школе. Я очень хорошо помню своё детство и как меня отец учил ездтить на машине. Мне нравилось моё детство.
Работа
Когда мне исполнилось 19 лет я закончил учится и меня забрали в армию и после того как я пришёл в армию мне мой хороший друг посоветовал зарабатывать водителем. На следущий день мы поехали устраивать на развощиков продуктов и очень хорошо у нас получалось этим заниматься. Позже мы ушли с работы накопив немного денег и занялись перепродажей всего чего только можно!
Семейное положение
Увы... но у меня нет ни жены, ни девушки. Я одинок, но я мечтаю полюбить, и чтоб меня полюбили!
Наши дни: Живу в Южном. Сотрудник ГИБДД.
• Фамилия: Бонокин
• Родители: Отец: Tima Sword
• Национальность:Русский.
• Место рождения:Россия, г.Москва
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
• Семейное Положение: Не женат
• Дети: Старший сын: Нету.
• Рост: 1.87
• Вес: 69кг
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Русые.
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Личное фото: В конце.
Семья
Мои родители учились вместе в одной школе , они подружились. У них завязался роман. Отец начал ходить в матери каждый день. Это длилось вечно.
Позже они перешли в один и тот же университет и поженились
Детство
Когда я был маленький мои родители записали меня на спортивную секцию - каратэ, но в 12 лет я решил заняться учёбой и прогуливал тренировки,а место них изредка ходил к друзьям домой. Я был круглым отличником в школе. Я очень хорошо помню своё детство и как меня отец учил ездтить на машине. Мне нравилось моё детство.
Работа
Когда мне исполнилось 19 лет я закончил учится и меня забрали в армию и после того как я пришёл в армию мне мой хороший друг посоветовал зарабатывать водителем. На следущий день мы поехали устраивать на развощиков продуктов и очень хорошо у нас получалось этим заниматься. Позже мы ушли с работы накопив немного денег и занялись перепродажей всего чего только можно!
Семейное положение
Увы... но у меня нет ни жены, ни девушки. Я одинок, но я мечтаю полюбить, и чтоб меня полюбили!
Наши дни: Живу в Южном. Сотрудник ГИБДД.
Последнее редактирование: