Одобрено Odin | Elizaveta_Orekhova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
1. - Игровой ник: Lorenzo_Elcano
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Посадила за ПГ на ВЧ, хотя там даже не было ПГ и + пг на вч не действует
4. - Дата выдачи наказания: 03.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 01;08;29
6. - Суть ситуации: Были мы с друзьями на ВЧ, в масках как всё положено,вдруг приходит админ садит сначало моего друга просто так,после чего вышел 1 сотрудник ВМФ,я начал по нему стрелять и отлетел в деморган за ПГ,хотя ПГ на вч не действует это во-первых а во-вторых,ПГ там даже не было (Odin | Akemi_Sherbakova здесь на мою прошлую жалобу админы говорят что ПГ на ВЧ разрешён)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
1. - Игровой ник: Lorenzo_Elcano
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Посадила за ПГ на ВЧ, хотя там даже не было ПГ и + пг на вч не действует
4. - Дата выдачи наказания: 03.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 01;08;29
6. - Суть ситуации: Были мы с друзьями на ВЧ, в масках как всё положено,вдруг приходит админ садит сначало моего друга просто так,после чего вышел 1 сотрудник ВМФ,я начал по нему стрелять и отлетел в деморган за ПГ,хотя ПГ на вч не действует это во-первых а во-вторых,ПГ там даже не было (Odin | Akemi_Sherbakova здесь на мою прошлую жалобу админы говорят что ПГ на ВЧ разрешён)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
, вот что ответили на это в репорт.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Richard_Elcano

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Приветствую,
посадила за пг, когда вы спрыгнули с вышки и пошли дальше без рп отыгровки стреляться с вмфником
не считаю, что это не наказуемо, поэтому получили наказание

Последнее редактирование:

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
Приветствую,
посадила за пк, когда вы спрыгнули с вышки и пошли дальше без рп отыгровки стреляться с вмфником
Где опровержение? https://forum.namalsk-rp.ru/threads/227626/ тут тоже ответье

• Лайк

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Приветствую,
посадила за пк, когда вы спрыгнули с вышки и пошли дальше без рп отыгровки стреляться с вмфником
Приветствую
Выше показан регламент наказаний, где вы видите слова ПК? Расшифруйте мне это слово.

• Лайк

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Приветствую,
Это наказание я уже отсидел и попрошу выдать компенсацию за неправильную выдачу наказания

• Лайк

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Приветствую
Выше показан регламент наказаний, где вы видите слова ПК? Расшифруйте мне это слово.
Писала с телефона, "пг" - исправилось на "пк", ничего критичного не вижу

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki

Ban_Temochki

14 Авг 2020
131
61
1.156
28
Приветствую
убейся деб

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Это наказание я уже отсидел и попрошу выдать компенсацию за неправильную выдачу наказания
Наказание - выдано верно, в реальной жизни, вы не можете упасть с вышки и сразу пойти стреляться, покажите мне правило на форуме, что ПГ на ВЧ запрещён, а слова зГА - меня не волнуют

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
Наказание - выдано верно, в реальной жизни, вы не можете упасть с вышки и сразу пойти стреляться, покажите мне правило на форуме, что ПГ на ВЧ запрещён, а слова зГА - меня не волнуют
Опровержение!

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
Ст.адм скажут скинуть - скину
Вы автоматически снимаетесь с поста администратора за то что не кинули опровержение в течении 24 часа,жду опру нарушение,а словами я тоже могу сказать!

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Вы автоматически снимаетесь с поста администратора за то что не кинули опровержение в течении 24 часа,жду опру нарушение,а словами я тоже могу сказать!
мне вас жаль
свободны

• Злость
Реакции: Ahmad_Capone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.