Одобрено Artyom_Solomin | Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Denis_Endsiyze
Ник лидера: Artyom_Solomin
Что лидер нарушил?: Не следит за составом.
Описание ситуации: Я подаю объявления в редакцию радиоцентра ,они берут и удаляют! Я трачу свои личные средства на подачу объявлений , сделайте что-то с этим.
Видео(с /time): ЖМЯК

• Лайк
Реакции: Asteriya_Finochiaro

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
1.Как мне следить за составом , когда нету такой системы смотреть кто удаляет обьявления? Как ему выследить того кто удаляет обьявление с составом из 10 человек. Как ? Это не его вина что он не следит за составом. Это вина сотрудника, который удаляет обьявления. Нету такой системы где можно было бы увидеть кто удаляет обьявления. Так что это не он "Не следил за составом". А просто сотрудник которому пришло такое в его бошку.

2. Каким образом я мог разобраться в этой ситуации если меня не было в игре? Могу только выяснять с администратором кто удаляет данные обьявления. Моей вины тут нету.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Заместитель Диего Линдберг, проводил собеседование, о том, что Ваше объявление удаляют, он не мог знать. Других из старшего состава в это время не было в сети.
Доказательство - Кликабельно

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
Заместитель Диего Линдберг, проводил собеседование, о том, что Ваше объявление удаляют, он не мог знать. Других из старшего состава в это время не было в сети.
Доказательство - Кликабельно
Диего Линдберг обиделся что Данил Котиков не встал на АО , теперь удаляет объявления мои его состав Линдбергов. Потому что когда его в сети нету , все объявы выпускают

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Диего Линдберг не удалял Ваши объявления, пусть администрация проверит логи и убедится, также семья Линдбергов тут не причём.
Вы можете спокойно это всё подстроить со своим другом.
Предъявите доказательства того, что когда его нет в сети - Ваши все объявления редактируют.

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Жду наказания.

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
Приветствую
1.Как мне следить за составом , когда нету такой системы смотреть кто удаляет обьявления? Как ему выследить того кто удаляет обьявление с составом из 10 человек. Как ? Это не его вина что он не следит за составом. Это вина сотрудника, который удаляет обьявления. Нету такой системы где можно было бы увидеть кто удаляет обьявления. Так что это не он "Не следил за составом". А просто сотрудник которому пришло такое в его бошку.

2. Каким образом я мог разобраться в этой ситуации если меня не было в игре? Могу только выяснять с администратором кто удаляет данные обьявления. Моей вины тут нету.
Вы отказываетесь от правила лидеров? 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Вы отказываетесь от правила лидеров? 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Система не позволяет смотреть кто удаляет обьявления. Это вина не моя. Мог быть ваш друг который решил по удалять обьявления , и написать жалобу якобы я не слежу за составом.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Система не позволяет смотреть кто удаляет обьявления. Это вина не моя. Мог быть ваш друг который решил по удалять обьявления , и написать жалобу якобы я не слежу за составом.
Если бы я знал кто удаляет обьявления - соответственно уволил.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Жду наказания.
Уверяю. Если бы это и вправду кто то удалял обьявления из моего состава - вы бы не стали писать жалобу и так добиваться до того что бы мне выдали наказание.
Но, по факту, если вы так ждёте моего наказания, то тут уже и вы причястны к тому что какой то сотрудник удаляет мои обьявления.

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Диего Линдберг обиделся что Данил Котиков не встал на АО , теперь удаляет объявления мои его состав Линдбергов. Потому что когда его в сети нету , все объявы выпускают
Клоун обиженный - ты. Забыл как твоего лидера за 2 дня сняли?
Посмотреть вложение 577714

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, одобрено.
Проведем беседу с лидером, при следующих повторных нарушений от состава - лидер получит наказание.

• Лайк
Реакции: Denis_Xasabov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.