Проверено Kerry Platinum | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Приветствую, извиняюсь за оффтоп, но я также являюсь заместителем данного лидера. И хочу узнать, по какой причине на него поступила жалоба? Какое правило нарушил лидер?
Предвзятое отношение к ФСБ, не отвечает в департамент на вызовы от ФСБ. Всё это написано в самом первом сообщении от меня.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
То бишь, данный лидер специально игнорировал вызовы в департамент от ФСБ, но при этом лидер был в сети.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Прошу заметить, Лидер сам сказал что у него в это время "разрывался чат", так почему ни 1 сотрудник, будь даже и 1 ранг не ответил на наш вызов?

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Во первых, такого правила нет, как игнор ФСБ в департамент. Во вторых, 1 рангу нельзя отвечать в департамент. В третьих, закрывайте жалобу, так как такого лидера не существует.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Во первых, такого правила нет, как игнор ФСБ в департамент. Во вторых, 1 рангу нельзя отвечать в департамент. В третьих, закрывайте жалобу, так как такого лидера не существует.
Во первых, как Вы думаете, если это допустим будет лидер СВ, 1 фракции он будет поставлять боеприпасы, а другой нет, это ли не предвзятое отношение? То что 1-й он отказывает, а 2-й всё доставляет? Так же и у нас, с одной фракцией нормально общается, отвечает, может даже услуги отказывает какие то, а нам, ФСБ даже в /d не может ответить. По вашему мнение жалобы должны писать если лидер нарушил пункт лидерства? Во вторых, Вы думаете это когда то кого то останавливало? :) Старший состав, 7+ ранги, 4+ ранги? Они могли, нет? В третьих, сейчас поправлю. :з

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Во первых, как Вы думаете, если это допустим будет лидер СВ, 1 фракции он будет поставлять боеприпасы, а другой нет, это ли не предвзятое отношение? То что 1-й он отказывает, а 2-й всё доставляет? Так же и у нас, с одной фракцией нормально общается, отвечает, может даже услуги отказывает какие то, а нам, ФСБ даже в /d не может ответить. По вашему мнение жалобы должны писать если лидер нарушил пункт лидерства? Во вторых, Вы думаете это когда то кого то останавливало? :) Старший состав, 7+ ранги, 4+ ранги? Они могли, нет? В третьих, сейчас поправлю. :з
У СВ есть норма развозки патронов, а в ИК ничего подобного нет. Поэтому не нужно ничего выдумывать.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
У СВ есть норма развозки патронов, а в ИК ничего подобного нет. Поэтому не нужно ничего выдумывать.
Я примёл это в пример :) Однако, не будь у них нормы развозок грузов, если 1 фракции регулярные поставки патрон, а другим (остальным) фракциям ничего не будет поставлять, это будет не честно, у лидера не должно быть такого, что с кем то он хорошо дружит, услуги оказывает как приведённый лидер СВ, а другим - .... Ну просто не хочет, плохой вот лидер в ППС, не хочет поставлять туда припасы.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
И да, мало ли Вы и про ППС подумаете, что это всё на реальных событиях, это всё примеры, я не знаю какие на самом деле лидеры ППС и СВ.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Я примёл это в пример :) Однако, не будь у них нормы развозок грузов, если 1 фракции регулярные поставки патрон, а другим (остальным) фракциям ничего не будет поставлять, это будет не честно, у лидера не должно быть такого, что с кем то он хорошо дружит, услуги оказывает как приведённый лидер СВ, а другим - .... Ну просто не хочет, плохой вот лидер в ППС, не хочет поставлять туда припасы.
И?

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Это по Вашему не предвзятое отношение к лидеру ППС? : )
Я не могу понять, в чём заключается смысл жалобы? Если я скажу, что пол сервера относится ко мне предвзято, так что, мне жалобу на всех писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.