Hayden_Aldridge | Упоминание родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yaroslav_Bogdanov
Ник нарушителя: Hayden_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Упоминание родни
Описание ситуации: Я разговаривал с подполковником Dava_Xoris, подошел этот неадекватный человек и начал оскорблять
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 577631

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Добрый день,уважаемый Yaroslav_Bogdanov.
В жалобе скорей-всего будет
отказано,так как вы заскринили "сожалей своей м"-тоесть,на месте "м" может быть и другие слова,кроме тех,которые вам кажутся.
Например:
Мило,Мало,Мише,Маше и т.д,поэтому,не понятно что хотел написать вам автор данного словечка.
На этом у меня всё,с уважением-Hayden-Aldridge :)

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Добрый день,уважаемый Yaroslav_Bogdanov.
В жалобе скорей-всего будет
отказано,так как вы заскринили "сожалей своей м"-тоесть,на месте "м" может быть и другие слова,кроме тех,которые вам кажутся.
Например:
Мило,Мало,Мише,Маше и т.д,поэтому,не понятно что хотел написать вам автор данного словечка.
На этом у меня всё,с уважением-Hayden-Aldridge:)
В том и прикол автор данного словечка это ты

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
В том и прикол автор данного словечка это ты
Уважаемый Yaroslav_Bogdanov,автор то я,но я мог и про другое написать,а вы не поняли,так что не понятно,что хотел именно передать автор...
И где ваши манеры? "Ты"? Для вас,я "вы"...Имейте при себе чуток достоинства и уважения к другим людям.

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Уважаемый Yaroslav_Bogdanov,автор то я,но я мог и про другое написать,а вы не поняли,так что не понятно,что хотел именно передать автор...
И где ваши манеры? "Ты"? Для вас,я "вы"...Имейте при себе чуток достоинства и уважения к другим людям.
Смешной ты, как общаешься в игре и на форуме. В игре всех оскорбляешь а тут типо адекватный.

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Смешной ты, как общаешься в игре и на форуме. В игре всех оскорбляешь а тут типо адекватный.
Смешного здесь нечего нет,оскорблять я вас не начал,если я это зделал,вы меня вынудили...И про адекватность,не вам об этом говорить :) ведите себя подабающе,что-бы такого небыло.
Но вы далеко не уйдёте,оставляя на меня жалобы,таких,не любят.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Смешного здесь нечего нет,оскорблять я вас не начал,если я это зделал,вы меня вынудили...И про адекватность,не вам об этом говорить :) ведите себя подабающе,что-бы такого небыло.
Но вы далеко не уйдёте,оставляя на меня жалобы,таких,не любят.
Хорошо, сейчас скину одобренную жалобу на вас где вы оскорбили меня

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Я не собираюсь реагировать на это,так как это было в прошлом,опять-же,вы меня вынудели относится к вам таким оброзом.Так как мне не понравилась что вы каждое моё слово таймите.
Оставляйти свои жалобы сколько угодно,меня это не волнует,если сказать открыто,вы ябида-стукач...Ведь,без жалоб и скринов-вы не кто в игре.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Я не собираюсь реагировать на это,так как это было в прошлом,опять-же,вы меня вынудели относится к вам таким оброзом.Так как мне не понравилась что вы каждое моё слово таймите.
Оставляйти свои жалобы сколько угодно,меня это не волнует,если сказать открыто,вы ябида-стукач...Ведь,без жалоб и скринов-вы не кто в игре.
Вынудил? А ничего то, что я сел в машину с сотрудником и ехал за ООП и потом вы меня оскорбили?

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Вынудил? А ничего то, что я сел в машину с сотрудником и ехал за ООП и потом вы меня оскорбили?
Вы впервые преминили слово (вы),я удивлён,и да,я про то,что было до того,как вы сели в машину.А так,мне больше не очем с вами говорить,даже-противно...
Если в вашей голове остались мозги,вы их можете включить,и подумать,прежде чем кидать жалобу,на то слово,которое вам кажется.Но вы видемо поняли что
я наверное подумал о слове касающегося вашей родни,но это не так.

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Вы впервые преминили слово (вы),я удивлён,и да,я про то,что было до того,как вы сели в машину.А так,мне больше не очем с вами говорить,даже-противно...
Если в вашей голове остались мозги,вы их можете включить,и подумать,прежде чем кидать жалобу,на то слово,которое вам кажется.Но вы видемо поняли что
я наверное подумал о слове касающегося вашей родни,но это не так.
Слушай, мне тоже противно с тобой говорить, ждем ответа от администрации

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Доброго времени суток!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.