Отказано Akim_Sawide | сепаратист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alexandro_Brown
Ник лидера:Akim_Sawide
Что лидер нарушил?:Назвал мою нацию сливной если сказать коротко назвал Чеченскую нацию сливной так как я Чеченец
Описание ситуации: описывать особо нечего просто смотрите видео (Перезалил что бы сказать если тебе пишут на телефон тогда это сообщение может быть только мне а не другому он контретно знал что я чеченец обозвал чуркой и назвал типичная нация сливных админ подумай хорошенько если тебе пишут на телефон то это только тебе )
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Kyle_Vellside и Holo

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Если не понятно из за чего пишет или вы думаете я его так же оскорбил пускай предоставит фрапс я некого не оскорблял

• Лайк

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Я начил фрапс тогда когда меня начили оскорблять если у него есть док-ва моей вины пускай предъявит лидер не должен фрапсить все нет

• Лайк

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Он написал именно мне тогда когда я выкосил весь его состав на нападении если я там что то нарушил пускай покажет а пока у меня есть фрапс давайте будем опираться на то что мы видем а не на то что нам говорят ведь правда видна на фрапсе

• Лайк

Holo

『 Oɳʅყ ɱყ ԃɾҽαɱ ƙҽҽρʂ ɱҽ αʅιʋҽ 』
27 Мар 2020
164
17
1.356
18
Львов
Извиняюсь за оффтоп, но Alexandro Brown прав, лидер должен себя вести адекватно, и сдерживать себя, а не сразу Оск. Разберитесь с этом проблемой.

Kyle_Vellside

Возвращение на Намальск...
26 Июн 2020
118
55
846
25
Извиняюсь за оффтоп, согласен с людьми выше.

• Лайк
Реакции: Holo

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Если за оск родных дается бан то он обозвал вксь народ туда входит и моя семья так что это меняет от оск семьи если он назвал брата отца всех сливными я повторюсь он назвал каждого Чеченца сливным каждого !

• Лайк

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
25
ахахахахаххахахахах ок. мне очень обидно то что вы залили эту жалобу пожалуйста удалите или вас забанят за оск национальности и родных так как всю нацию ариев это задело а мои родители тоже арийцы мы высшая нация и вы порочите нашу честь.

• Хаха
Реакции: Holo и Kyle_Vellside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.