Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papa_Namalska

Иногда черная полоса становится взлетной.
7 Мар 2021
56
4
436
1. - Игровой ник: Nesquik_Goldman
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Забанил за ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 1.06.2021
5. - Время выдачи наказания:21:55
6. - Суть ситуации: Я играю на основном аккаунте Nesquik_Goldman, перезахожу на аккаунт, вижу что на аккаунте кто-то уже играет, захожу на твинк Denis_Shapovalov, пишу что мой основной аккаунт Nesquik_Goldman взломан, и на нём кто-то играет, пишу в /rep что этот аккуант взломан, это мой аккаунт, (т.к. я много раз заливал жалобы с этого Форумника на аккаунт Nesquik_Goldman) тепает меня на спавн, на банке было 66кк, был гелик 6х6, через 6 минут захожу на аккаунт, смотрю пароль не тот, слава богу я привязывал почту и восстановил аккаунт, смотрю Банковский счёт, а там место 66кк 0, и сразу же банят за П/П/В, мой VK- https://vk.com/legendary_boy27 В вк я могу сказать все реги и все док-ва что это мой аккаунт, прошу посморетть куда перевели 66кк и забанить этого человека
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 577484
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброй ночи.

Зачем Вы врёте что я не делал никакой проверки?
Вспомните как Вы вели себя неадекватно.

Вы начали бить человека, я вас зафризил > Вы начали флудить в чат и нести какую - то дичь > я вас заспавнил.

Посмотреть вложение 577495

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Доброй ночи.

Зачем Вы врёте что я не делал никакой проверки?
Вспомните как Вы вели себя неадекватно.

Вы начали бить человека, я вас зафризил > Вы начали флудить в чат и нести какую - то дичь > я вас заспавнил.

Посмотреть вложение 577495
UPD: Потому-что это мой аккаунт, какой мне смысл с твинка заходить и писать что мой аккаунт взломали? Человек взломал мой аккаунт и играет на нём, вы знаете что он 66кк перевёл? Я по почте восстановил его, захожу а на банке нету 66кк! И меня тут же за ППВ банят на 90 дней, аккаунт мой, док-ва предоставлю в VK - https://vk.com/legendary_boy27

Happa_Kenside

24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Теперь на счёт проверки.

Я задаю вопрос игроку - Где он регистрировал аккаунт ?
Посмотреть вложение 577506

Но аккаунт был зарегистрирован в г.Самара.
Посмотреть вложение 577507

После того как я вас заспавнил - игрок с ником [ Nesquik_Goldman ] оффнулся с сервера - я ждал пока он зайдёт и забанил с причиной П.П.В
.
Док-ва на офф.предоставлю ЗГА/Кураторам которые будут проверять эту жалобу - если понадобятся.

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Теперь на счёт проверки.

Я задаю вопрос игроку - Где он регистрировал аккаунт ?
Посмотреть вложение 577506

Но аккаунт был зарегистрирован в г.Самара.
Посмотреть вложение 577507

После того как я вас заспавнил - игрок с ником [ Nesquik_Goldman ] оффнулся с сервера - я ждал пока он зайдёт и забанил с причиной П.П.В
.
Док-ва на офф.предоставлю ЗГА/Кураторам которые будут проверять эту жалобу - если понадобятся.
UPD: Вот видите, это мой аккаунт, мой! Меня взломал какой-то левый человек, и сказал не те реги, видите! Это мой аккаунт и я знаю от него правильные реги, да это Самара, да это мой аккаунт, но я зашёл с твинка Denis_Shapovalov чтоб вам сказать, что этот аккаунт взломан, и он действительно взломан, вы сами видите, взломщик не те реги назвал

Happa_Kenside

24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
  • Лайк
Реакции: Horis_Walker

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Извиняюсь за оффтоп, но Nesquik_Goldman и в правду был взломан
Данный человек был в моей семье Goldman
после того как его взломали - взломщик дал неверные рег.данные
Игрок может вам предоставить скриншоты с перекупом домов и т.п
Когда вам ответили неверные рег.данные аккаунт был взломан. А сейчас пишет владелец аккаунта.

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Так же добавлю.

Когда вы сказали что это ваш аккаунт - Я вам задал вопрос "Где регался тот акк?"
Посмотреть вложение 577510

Вы мне ответили:
Посмотреть вложение 577511

Так же ваш ответ был неверным.
UPD: Я скопировал не те рег.данные в блокноте, я ещё раз говорю в ВК я могу доказать что это мой аккаунт, прошлые ники, перекуп домов с /time это мой аккаунт, но взломщик успел перевести 66кк, а как только он вышел, я про привязке через почту eg.rostov2018@yandex.ru которая была привязана, т.к. аккаунт мой, восстановил пароль, поменял его, и меня тут же банят за ППВ

Happa_Kenside

24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Игрока на самом деле взломали - все возможные док-ва он предоставил мне в ЛС vk.
Если понадобятся док-ва ст.администрации > скину в личные сообщения.
Думаю аккаунт разбанят, т.к Вы мне доказали всё возможное
.

Papa_Namalska

7 Мар 2021
56
4
436
Игрока на самом деле взломали - все возможные док-ва он предоставил мне в ЛС vk.
.
UPD: Спасибо вам огромное, за то, что вы смогли понять мою тяжёлую на данный момент ситуацию. Я вам благодарен за все, за то, что вы ответили мне в ЛС vk, не стали игнорировать, вы спасли мой аккаунт, ещё раз спасибо за все,всего вам хорошего и счастливого, ждём вердикта

Последнее редактирование:

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
.
Спасибо вам за понимание, а можно будет ему подать на восстановление 66.000.000$?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
если вас действительно взломали - пишите в тех раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.