Отказано Kolya_Harrisan I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Maestro

77
13 Июл 2020
715
151
2.206
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ryan_Brown
Ник лидера:Kolya_Harrisan
Что лидер нарушил?: Халатное отношения к лидерскому посту и плохое отношение к сотрудникам
Описание ситуации: Захожу я на форум в раздел "Старший состав" вижу что " Dava_Xovirs" еще Подполковник ( по форуму) при этом он проверяет отчеты в отряд "ОМОН", " Thomas_Shaitanov" еще полковник хотя лидер в жалобах говорит " Он снят " тем самым он путает сотрудников ППС они не могут понять кто полковник кто подполковник и администрацию тоже! Воообщем беспредел!
Видео(с /time): ну сама опра

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ryan_Brown
Ник лидера:Kolya_Harrisan
Что лидер нарушил?: Халатное отношения к лидерскому посту и плохое отношение к сотрудникам
Описание ситуации: Захожу я на форум в раздел "Старший состав" вижу что " Dava_Xovirs" еще Подполковник ( по форуму) при этом он проверяет отчеты в отряд "ОМОН", " Thomas_Shaitanov" еще полковник хотя лидер в жалобах говорит " Он снят " тем самым он путает сотрудников ППС они не могут понять кто полковник кто подполковник и администрацию тоже! Воообщем беспредел!
Видео(с /time): ну сама опра
Dava_Xovirs Заместитель отряда ОМОН. Он и проверяет заявки в его спец отряд. А тему я не успел сделать, так как начал собеседование и у меня есть свои личные дела.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Лидер - был снят.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.