Tom_Poseidon ム Poseidon. Пользователь 6 Янв 2021 976 577 3.351 Россия Курск 1 Июн 2021 #1 Здравствуйте, где я могу найти настройки, я хочу изменить никнейм на форуме. Подскажите как это сделать и где найти настройи.
Здравствуйте, где я могу найти настройки, я хочу изменить никнейм на форуме. Подскажите как это сделать и где найти настройи.
Kuzma_Dedrix `Itachi Dedrix` Пользователь 21 Янв 2021 79 6 286 Москва 1 Июн 2021 #2 Andrei_Kuzminov сказал(а): Здравствуйте, где я могу найти настройки, я хочу изменить никнейм на форуме. Подскажите как это сделать и где найти настройи. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Нажимаете на аватарку, после чего в этой менюшке будет: Сменить ник. И делаете ник который желаете.
Andrei_Kuzminov сказал(а): Здравствуйте, где я могу найти настройки, я хочу изменить никнейм на форуме. Подскажите как это сделать и где найти настройи. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Нажимаете на аватарку, после чего в этой менюшке будет: Сменить ник. И делаете ник который желаете.
Tom_Poseidon ム Poseidon. Пользователь 6 Янв 2021 976 577 3.351 Россия Курск 1 Июн 2021 #3 Kuzma_Dedrix сказал(а): Добрый день. Нажимаете на аватарку, после чего в этой менюшке будет: Сменить ник. И делаете ник который желаете. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо вам большое!
Kuzma_Dedrix сказал(а): Добрый день. Нажимаете на аватарку, после чего в этой менюшке будет: Сменить ник. И делаете ник который желаете. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо вам большое!
Hakim_Kurbanov ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test Пользователь 26 Мар 2018 14.890 2.421 6.306 2 Июн 2021 #4 Добрый день. Ответ от игрока выше. Закрыто.