Отказано Odin | Dmitriy_Kondratev // Tupac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Nirvana_Gromov
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 31.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:54:17
6. - Суть ситуации: Ехал по дороге, подрезал чёрный мерседес, думаю ладно еду дальше, потом возле базы дальнобойщиков, они остановились и начали стрелять по человеку, я вышел и начал стрелять по ним.
Администратор посадил и меня ( Лицо защиты ), и человека который начал стрельбу ( Лицо нарушения ).
Мне лично интересен рассудок администратора, как он думает, что же такое это: "ДМ / Deathmatch", если он садил сторону
нарушителя, и сторону защиты.
Выводы:
○ 1. Администратор не видел всей ситуации.
○ 2. Администратор посадил двух нарушителей.
○ 3. Администратор работает ради фарма наказаний.

7. - Доказательство(/time + F8): КЛИКАБЕЛЬНО

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Приветствую, наказание было выдано по наводке другого администратора, передам администратору, который вас посадил вашу жалобу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Приветствую вас игрок. Вам выдали наказание по моей наводке как вам и написал это Администратор Дмитрий Кондратьев
Я начал следить за игроком фамилий Brown, увидел от него выстрелы по другому игроку (DM) Он пытался убить игрока на автомобили в него летели 2 пули. Позже вижу ещё одни выстрелы только уже по игроку Brown, выстрелы шли от вас Nirvana_Gromov Я считаю вы тоже нарушили регламент наказний (DM) Вот я думаю что не когда не нужно повторять за другими ихними ошибками, потому что оба или тро или четверо будут наказаны, и каждый человек отвечает за себя. Я вас понимаю вы заступались за игрока, вы сделали хорошее дело.
Но не нужно нарушать правила сервера.
Док-ва:
Клик
Доброй ночи, если у вас ночь.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую вас игрок. Вам выдали наказание по моей наводке как вам и написал это Администратор Дмитрий Кондратьев
Я начал следить за игроком фамилий Brown, увидел от него выстрелы по другому игроку (DM) Он пытался убить игрока на автомобили в него летели 2 пули. Позже вижу ещё одни выстрелы только уже по игроку Brown, выстрелы шли от вас Nirvana_Gromov Я считаю вы тоже нарушили регламент наказний (DM) Вот я думаю что не когда не нужно повторять за другими ихними ошибками, потому что оба или тро или четверо будут наказаны, и каждый человек отвечает за себя. Я вас понимаю вы заступались за игрока, вы сделали хорошее дело.
Но не нужно нарушать правила сервера.
Док-ва:
Клик
Доброй ночи, если у вас ночь.
Мне интересно где вы видели нарушение с моей стороны, если от меня была только защита.
В реальной жизни если у вас есть возможность выстрелить в человека, который терроризирует людей, мне кажется вы бы выстрелили боясь за свою жизнь.

Лично я высказался в этой жалобе, общаться дальше не вижу смысла. Жду ответа старшей администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.