Одобрено Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
1. - Игровой ник: Baltika_Dubinin
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдача мута + халатность к посту.
4. - Дата выдачи наказания: 31.05.21
5. - Время выдачи наказания: 16:54:39
6. - Суть ситуации: Я стоял на авто рынке и в тот момент за мной бегал человек и оскорблял родных, и бил мой автомобиль. На тот момент я написал репорт 5-6 раз. В Итоге наказания данного человека не поступило, я дал руль своему другу после этого мы отьехали с человеком который бил мою машину на крыше - я его убил и мне дали морган на 30 минут. Тому же человеку который бил мой автомобиль я повторюсь, НИЧЕГО не выдали. После этого я написал 2 репорта через каждую минуту, две. Писал я что бы данный администратор за мной реконился я хотел высказать ему почему он не выдаёт наказания другим людям. На 2-м репорте мне написал другой администратор "Здравствуйте уважаемый игрок, передам ваш репорт администратору! Его ник вы увидите на скриншоте.
После этого мне Maxim_Platinum выдаёт мут на 30 минут. В итоге он даже ничего мне не ответил, и даже не принялся за мой репорт который я написал, я щитаю это халатным отношением к игрокам, я попрошу выдать ему не устный выговор а самый обычный. и так-же это не первый раз когда я прошу его реконить и он не принимаетсся за роботу, я надеюсь не зря это всё писал, накажите администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Перейдя по вашей жалобе в слежку за игроком, я не увидел и не услышал нарушений от него.
Проследив достаточное кол-во времени и не увидев нарушений, я продолжил выполнять свою работу.

Что касается передачи репорта.
Вы написали в репорт, чтобы я перешел в спек, с использованием мата, за что я и выдал вам мут.
Никакой халатности с моей стороны не было, я выполнял свою работу.
Доказательства: -> Screenshot <-
Ответ дан, ожидайте вердикта.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
Здравствуйте.
Перейдя по вашей жалобе в слежку за игроком, я не увидел и не услышал нарушений от него.
Проследив достаточное кол-во времени и не увидев нарушений, я продолжил выполнять свою работу.

Что касается передачи репорта.
Вы написали в репорт, чтобы я перешел в спек, с использованием мата, за что я и выдал вам мут.
Никакой халатности с моей стороны не было, я выполнял свою работу.
Доказательства: -> Screenshot <-
Ответ дан, ожидайте вердикта.
Максим, добрый вечер! Вы могли всё равно проследить за мной и не игнорировать репорты, вы ко мне так не первый раз относитесь! И так-же почему вы не выдали морган моему другу который ДБшил того человека?

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Максим, добрый вечер! Вы могли всё равно проследить за мной и не игнорировать репорты, вы ко мне так не первый раз относитесь! И так-же почему вы не выдали морган моему другу который ДБшил того человека?
Я видел нарушение от вас, а не от вашего друга.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Еще раз здравствуйте.
Что касается деморгана, приношу свои извинения, посажены верно, но у меня нет доказательств (они есть, но там админ информация).

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
Здравствуйте Максим
Если доказательства и есть то что мешает их скинуть ГА, ЗГА? И после этого всё и решится, у меня к вам плохое отношение с тех пор когда вам было реально всё равно на свой пост, когда вы меня сажали вы так-же игнорировали мои репорты, я не говорю за этот случай а за другие.
Как теперь играть на данном проекте где реально халатность?
Даже когда репорты пишу некоторые админы просто отвечают в них "Здравствуйте, иду на помощь" То помощи от них реально 0,
Максим!, не будьте как они.. Даже если я нарушил что мешало вам взять рекон за мной и выслушать то что я хотел сказать вам?

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте Максим
Если доказательства и есть то что мешает их скинуть ГА, ЗГА? И после этого всё и решится, у меня к вам плохое отношение с тех пор когда вам было реально всё равно на свой пост, когда вы меня сажали вы так-же игнорировали мои репорты, я не говорю за этот случай а за другие.
Как теперь играть на данном проекте где реально халатность?
Даже когда репорты пишу некоторые админы просто отвечают в них "Здравствуйте, иду на помощь" То помощи от них реально 0,
Максим!, не будьте как они.. Даже если я нарушил что мешало вам взять рекон за мной и выслушать то что я хотел сказать вам?
Если бы вы адекватно попросили об этом, без вопросов, я помог вам без проблем, но вы вспомните, что вы написали и подумайте, пришли бы вы к такому игроку на моем месте, при том, что даже не я поймал репор.

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
Если бы вы адекватно попросили об этом, без вопросов, я помог вам без проблем, но вы вспомните, что вы написали и подумайте, пришли бы вы к такому игроку на моем месте, при том, что даже не я поймал репор.
Я написал АДЕКВАТНО 2 репорта вам было всё равно, на 3-й да я написал с матом, но вы ОБЯЗАНЫ были взяться за мой репорт, т.к это ваша работа.

Baltika_Dubinin

2 Апр 2021
30
3
261
24
У меня нету больше слов на вашу работу, это просто бред.
Жду очень сильно ответа от ЗГА.

• Лайк
Реакции: Adaline_Bowman

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Замучены верно, с ДеМоргана выпущу, по поводу халатности - недостаточно доказательств.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.