Одобрено Thomas_Shaitanov / ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail Wally
Ник лидера: Kolya Harrisan(зам Thomas Shaitanov)
Что лидер нарушил?:Личная не приязнь.
Описание ситуации: (Сразу извиняюсь если будет присутсвовать оффтоп.)Вообщем-то уволил он меня вчера из органицазии за Н.П.А так сказать "скрысил".У нас с ним были большие споры и я сливал его по фактам. Сегодня я разговаривал с парнями в канале ППС и там же он был он в своём личном канале. Разговаривая я заметил, что все молчат. Далее я понял что он просто меня перекинул в другой канал, включаю фрапс и вижу такую картину: ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ! Лидер здесь не причём.
Видео(с /time):

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
И так что касаемо личной неприязни я вас посадил на 6 звезд 2 месяца назад вы даже умудрились задеть родню тогда личная неприязнь это если бы я за вами бегал и сливал но я так не делал скорее вы угрожали мне сливом в итоге вы нарушили авто парк за что были уволены

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Касаемо дискорда с чего вы взяли что это делал я ? в этот момент я проверял форум вы могли с телефона сидеть и переходить в каналы ДС в канал ДС полковника переместил вас я по случайности как я увидел вас в ДС я написал чтоб вам сняли роль
А чтоб вас кикать и перемешать в другие каналы я так неделал в этот момент я проверял форум так что удачи

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
А и ещё поповоду того что мне вы говорили что мне лет 11 мне 14 ) а судя по голосу вам лет 11 не более так что что я вам могу сказать вот имено подучите Русский я вам говорил я Украинец и живу в Украине у меня нет Русского языка в школе так что удачи )

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Касаемо дискорда с чего вы взяли что это делал я ? в этот момент я проверял форум вы могли с телефона сидеть и переходить в каналы ДС в канал ДС полковника переместил вас я по случайности как я увидел вас в ДС я написал чтоб вам сняли роль
А чтоб вас кикать и перемешать в другие каналы я так неделал в этот момент я проверял форум так что удачи
Я разговаривал с пацанами, и вообще этим занимаются Модераторы Дискорда а не вы, не врите что проверяли форум, я вообще не мог зайти в канал, из-за этого мы пошли в приватку, вы выключали мне звук и на фрапсе всё отлично видно, удачи.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
И ещё вы могли отключатся с помощью ДС с компа сидя на телефоне можно отключится с компютера

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
А и ещё поповоду того что мне вы говорили что мне лет 11 мне 14 ) а судя по голосу вам лет 11 не более так что что я вам могу сказать вот имено подучите Русский я вам говорил я Украинец и живу в Украине у меня нет Русского языка в школе так что удачи )
Я не пишу жалобу на счёт этого, я не говорил что тебе 11, пруфани, ты вчера говорил что ты в 9 классе а сегодня сливаешься и говоришь что на самом деле в 8, перед тем как вставать на зама подумайте, ждём ответа от ЗГС/ГС ГОС. Всего наилучшего.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Я разговаривал с пацанами, и вообще этим занимаются Модераторы Дискорда а не вы, не врите что проверяли форум, я вообще не мог зайти в канал, из-за этого мы пошли в приватку, вы выключали мне звук и на фрапсе всё отлично видно, удачи.
ХВХВХВХВХХ видно ? чтоо видно ? я сижу с выключеными научшинами и микро при этом проверя форум найс сливаете только чтото неполучается ? где видно что именно я вас перекидовал ? ввъхвхвхв немогу просто удачи подучитесь немного сливать

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Я всё сказал, удачи, лучше идите отвечайте на другие жалобы.
Жалоба написана на моё имено но указано именя лидера раз место | / два уже не полная форма Жб ГС ГОСС прошу обртатить внимание что недостаточно док-ва что имено я перекидовал и кикал Удачи мини слившик имеется опра на угрозы от вас слить

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Жалоба написана на моё имено но указано именя лидера раз место | / два уже не полная форма Жб ГС ГОСС прошу обртатить внимание что недостаточно док-ва что имено я перекидовал и кикал Удачи мини слившик имеется опра на угрозы от вас слить
Там написано: введите ник лидера, я написал ник лидера и в скобках добавил что ты заместитель, хватит придумывать.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Можно вопрос? Почему вы взяли что это именно он вас перекинул в другой канал?
Кто ещё мог это сделать если не он? Я угрожал ему сливами и только он мог это сделать, вы не имеете право отвечать в данной жалобе, удачи.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
укажите московское время, во сколько вас кикали с канала ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.